みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
ドタバタありのほっこり漫画
香川のゆったりした時間の中でとんでもない、でも可愛い生物に出会って、毎日バタバタ!色んな事を思い出しながら進んでいくストーリー。最後にはほっこり癒される。
by スティ子-
可愛いそして、なんか
ポコちゃん可愛すぎ~もふもふ感触りたい。そうたもいい!なんか素朴に格好いいし!世界観が既に癒し空間。
謎は深まるばかりだけど今後の展開がとっても気になるby 匿名希望-
よかったです。
昔、テレビアニメ版を観てたので、懐かしくて読み始めた作品です。
やっぱりポコは可愛いなぁ。
最後は少し切ないけど、仕方ないんだよね…。by 匿名希望-
うどん県かまんよなぁ
ポコが可愛い❤️がんばれって思ってしまいます。香川再発見してしまい、行きたいなぁ😢 香川あるあるで、楽しく見ています🙆うどん食べたい❤️
by 翌檜めぐみん-
ポコちゃんがかわいい。なかじとのやり取りも面白い。現実ではあり得ないけど和む。そして無料分がかなり多いので毎日が楽しみ。
宗太さんとポコちゃん、周りのみんなのやりとりが暖かくてとても好きです。
良い時ばかりじゃないけど、しっかり向き合って乗り越えて行く感じがほんわかします。by 匿名希望-
なんやろ、涙が出るわ。
あたしのサビサビの心に沁みて、なんや心が浄化されていくみたいな気がした。ポコが可愛すぎて癒されまくり。たまらんわ。
by neco*neco-
ほんわかした日常系の話です。
誰かも書いてましたか「ばらかもん」っぽさを感じました。
でも、ばらかもんとは違うファンタジーが入っていて、同じように日本人ならではの人と自然に対する優しい感覚が散りばめられていて、途中ですが読んで良かった。
「ばらかもん」っぽさを感じたかたは、その「ぽさ」をネガティブに受け取らないで欲しいなぁと、個人的に願いながら星5。by 匿名希望-
無料に釣られて読みはじめたけど、ポコちゃんがかわいくてかわいくて止まらない~~!
展開がどうなっていくか全然わからないけど、みんな幸せになるといいな。by 匿名希望-
ポコが可愛くて癒されます。タノキとの生活どうなっちゃうんだろう。ハッピーエンドがいいな。
そーたも優しくて子供の扱いがうまくて大好き。by 匿名希望-