【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(5ページ目)

ほっこりー!!!

こういう漫画まったく読まなかったけど読んでみたらほっこり漫画でとっっても癒されます!!!!!ポコかわいすぎる!!

タヌキが小さな男の子になって、主人公と過ごす日常を描いたファンタジー。ポコちゃんが人間として生活していることに、読者としていつの間にか違和感が無くなり、主人公が子育てに翻弄される姿を応援したくなる気持ちが強くなります。

可愛い

不思議で可愛い、うどんが取り持つ親子の繋がりが読んでいくうちに心地よい。たぬきなのに自然に受け入れたソウタも、少しずついいお父さんになって、これからも楽しみです。

とにかくポコちゃんが可愛すぎる!!まるっきり人間の子供と同じように成長してて、感動します。そーたとナカジの友情も素敵です!

ほのぼのポコが可愛くて可愛くてたまらない♡♡うどんも美味しそうだしほんとにあったら素敵なストーリーほっこりする作品です

無料分まだ途中までですが
    ほのぼの可愛い!ポコ可愛い!!田舎良い!!
    人々との交流もクセ強いキャラがいたりするけど
    良い人ばかりで和みます。
    ポコが少しずつ喋る言葉が増えてきたり
    色々トラブルもあったりする。うどん屋はどうなるのか
    とか気になりながら楽しく読ませていただきます。

タヌキの時

子どもの姿の時よりもタヌキに戻った時のポコの方が可愛いと思ってしまうのはなぜなのでしょうね。子どもの姿の時はちょっとあざとく感じてしまうのかもしれません。設定があり得ないという評もありますが、そこはそれ、ファンタジーですから!

かわいい

ポコちゃんかわいい😍
    タヌキの時もかわいいし、みんないい人たちで香川県に行ってみたくなりました。

ポコちゃんが可愛い!

無料に釣られて読み始めましたが、ポコちゃんの可愛さにハマりました!

無料分が終わってしまったので、ポイントを貯めて完読したいです。でもラストがハッピーエンドで無いとレビューにあったので今から覚悟をしています。

読み始めたきっかけは無料話数が多かったことと、以前から香川には行ってみたいと思っていたからなのですが、すっかりハマりました。
    実在する観光地などが出てくるので、ますます香川に興味が湧いたし、ストーリーもしっかりしています。
    そして何よりポコの可愛さに毎日癒されました。
    無料分が終わり、課金して最後まで読みましたが宗太とポコのお別れには涙腺崩壊。
    改めて読み返したくなる作品です。