みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

たぬきが子供になっていてかわいい。主人公もほんわかする性格なのでなごむストーリー。うどん屋さんで成功してほしい。

❤️❤️❤️

可愛い!!……突然スミマセン。こういうお話しが見たかった!純粋に自分自身と大切な者と大切な事と向きあっていくのがとても好きです。とても難しいようで、とても単純なようで、なかなか自分に向き合う事を避けている気がしました。

無料

無料分だけ読んでみましたが、とても面白かったです。絵がワイルドな感じがしましたが、タッチが新鮮でした。

かわいい!

読むのはいわゆる少女漫画の恋愛ものが多いけど、気になって無料分読んだら続けて読みたいお気に入りになりました!
    主人公がとても、穏やかで読んでいても疲れないしポコや周りの人物とのやり取りが心地よいです。ポコはとにかく可愛いです。
    以前、うどん県の向かい(?)→橋渡った側に住んでいて、よく足ものばしていたので方言も懐かしく感じています。

ほのぼのうどん県

絵もお話もほっこりします。内容は色々リアルなところもありつつのファンタジーなので、それほど違和感がありません。
    先日うどん県に行ってきましたが、ぽこには会えませんでした…

by ただ

無料だからと何気なく読みましたが、ポコがかわいくてハマりました。読んでいるとほのぼのした気持ちになります。

かわいい

とにかくポコがかわいらしいです。タヌキという設定ですがそれを忘れます。人間になってしあわせに暮らしてほしいです。

ほのぼの

実家を飛び出し、東京でクラス主人公が実家を片付けに帰郷して、本人も家族も再生するストーリー。
    謎男の子ポコが可愛い。

無料分だけ

無料分だけ読破。
    非現実的!でも面白い!
    化け狸可愛い!メタクソ可愛い!あのふあふあっの耳と尻尾を心ゆくまで愛でたい!
    ウドン屋の話も気になる!早く次の配信を読みたい!

面白い!

アニメを見ていたのだが結構面白くほのぼのする作品です。主人公の父が亡くなり帰省した際に子供に化けるたぬきに会い1人と1匹のハートフルなお話❗️ぽこがかわいい。