みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
まだ全話読んでいないのですが、設定が斬新でおもしろいです!小さな男の子のぽこがかわいらしくて、コミカルで癒やされます。よんでいると、うどん食べたくなりますね〜\(^o^)/つづきも少しずつ読んでいきたいです。
レビューが良いのでつられてつい読んでしまいましたが、想像よりもずっと面白かったです!
うどんがすごく食べたくなりました笑
イラストのタッチがすごく柔らかくてほんわかしていて読んだと何とも言えない癒される気持ちになります。by 匿名希望-
少年がたぬきだってバラしちゃダメだって思ってるくせに、ポコって名前をつけちゃうところが可愛くて面白くて最高でした🤣🤣🤣
ポコのことを、考えて仕事を辞める決断をしたりする、主人公にグッときました!by 匿名希望-
「うどん」とタイトルにあるので、美味しいうどん屋の話かと思って読み始めてみましたが、うどん屋(元?)よりも気になるのがチビッコ。かわいい・・!ストーリーもまあまあ、絵も良いし、読みやすくて良い作品だと思いました。
とにかく、ぽこちゃんが可愛い!!タヌキ姿も人間の姿もどちらも可愛い。そうたくんとの触れ合いも微笑ましくて、癒やされます。。そして、この漫画を読んでから無性に四国に行きたくなったし、うどん屋さん、はしごしたくなりました。
泣ける
友達に薦められて読みましたがめっちゃ面白い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡そして涙腺弱いあたしは泣いてしまいました(╥﹏╥)❤️❤️
ポコ可愛すぎるし、あんな子飼いたい(笑)
いろんな葛藤の中お互いに成長していく模様が素敵ですね❤️by そらごくう-
ほのぼの
ほのぼのとしてて癒されるマンガです。うるうるしちゃうところもあります。
アニメも見ていましたが、私はポコの声優さんの喋り方が苦手でやっぱりマンガの方が好き!
ポコもふもふしたいなぁ〜って思ってしまいます。by 匿名希望-
ポコがかわいすぎるー!!
アニメを先にみて、原作を読みました。
アニメを先にみてしまったからか、原作は絵が雑に感じてしまったけど…
とにかくゆるい感じでほっこりじんわりなお話です。
自分も30歳を過ぎて、親がなくなった後のこととか少し考えさせられてしまったな。by topoponyo-
女の子が可愛い
子供が出て来る漫画は大好きで、ほとんど読んでいる私はこの作品も面白いです。
男の子の子供の方が好きなので、そこはすこし残念ですが続きが楽しみです。by ★光★-
絵が
絵が絵がめちゃくちゃかわいい!
かわいい!
続きが気になる、早くよみたい!
こんなにハマるなんて思わなかったです。by 匿名希望-