みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
うどん県の話が気になり単行本読んでみました!ポコちゃんかなり可愛くて本当に癒されます!うどんとかも美味しそうで食べたくなりました!
ほっこり癒される
途中までしか読んでませんが、とても癒されるマンガです。子供が出てくるマンガが好きな人にはおすすめだと思いますよ。
ポコがとにかくかわいい!かわいすぎる!
こんな同居人がほしい…。
全体的にホンワカしていて癒しの作品です。by 匿名希望-
狸
可愛いなー!!実家のうどん屋さんに昔から懐いてた狸が人に化けて出てくる。それがとっても可愛い!ほのぼのーー!一時はどうなるかと思ったけど、いろんなひとに愛情注がれていいストーリーです
by 納豆1231-
ほのぼのしてて、たまに涙させられる変化球。
今満腹なので思いませんが、空腹なら香川に行きたくなりますね。by 匿名希望-
可愛い!癒し系作品!
ポコちゃんが宗太になついてる感じが癒される:*
名前読んだときは可愛くてニヤついてしまいました*by 匿名希望-
ふるさとって、いいなぁ。
無料分だけ読みました。ポコがかわいい! 東京で働いていた主人公が、亡くなったお父さんのうどん屋さんをどうしていくのか、楽しみです。
いやし♪
一言でいえば、いやし!
とにかく可愛らしくてほんわかしちゃう。
2人のやり取りが日常に潜んでいてほしいファンタジーに満ちていて、いつまでも読んでいたい気持ちになります。
でもどこか切ないのが、またよいです。by 匿名希望-
タイトルや表紙からあまりストーリーが想像出来なかったのですが、とても面白かったです。あり得ない設定ですが、他にはないストーリーで、いいと思います。そして、可愛い子供に癒されます!ほっこりしたい人にはおススメです!
東京から実家戻ってきて、父親がしていたうどん屋の製麺所で見つけたのは人間に化けることの出来る子だぬきだった!
絵が可愛くて主人公とたぬきのやり取りには癒され、楽しい漫画です!登場人物も2人をそっと見守っていて、心地よい感じです。by 匿名希望-