みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ほんわかのほほん
うどん県(香川県)に住んでいるので、地元の風景や建物、看板を楽しめました。
キャラクターそれぞれのストーリーがとても素敵で、なによりポコが凄く可愛いです!アニメでも見てましたが、やはりコミックの方が丁寧な描写ですね。by テキーラサンライズ- 0
可愛らしい
不思議で、でも、可愛らしすぎてキュンキュンしっぱなしです。ポコちゃんを抱きしめたい衝動にかられます。
ポコちゃんが可愛いです!おとぎ話のような設定で最初は興味がなかったけれど、読み進めていくウチに2人の絆が強くなるような、そんな温かい関係になっていくのがホノボノした気持ちになります。
ポコの可愛さ半端ない
ポコの可愛さが半端なくて、めっちゃ癒される。しっぽのモフ感が可愛すぎてただただキュン死。こんな子欲しい
ポコがかわいい。
最初は子ども向けのマンガかと敬遠してましたがレビューが高評価で読んでみました。
まだ無料で読めるとこまでしか読んでませんが、最後がちょっと悲しくてなるのかな、それが辛くて購入するか迷い中(笑)by 匿名希望- 0
タダで読める分がたくさんあるからありがたい。
でも買ってまではいいかな?
なんでタヌキなんだろう。絵が雑だなとかマイナスポイントが多い。by 匿名希望- 0
無料なので読みました
とにかく
ポコがかわいい 癒されてる
ポコ見たさに毎日楽しみにしてる
実家って 大変よねby 匿名希望- 0
癒される漫画です…
そうた、最初は都会に出てツンツンした若者かと思いきや、涙脆かったりポコに優しかったり、めっちゃのほほんとするキャラ。
ぽこ、どう見ても可愛い。
しかし、私も育児中ですが、そうた見習いたい
最初の方の仏壇のシーンなんて、私ならもっと怒りあげてるところ…
そして私も田舎住まい。うどん県も近い。
だいたい都会が舞台の漫画が多い中で、こうやって田舎が描かれていて、客観的に田舎の良さにも気付けたりして、私にとっては色んな意味で癒しです。by 匿名希望- 0
久しぶりに泣きました
完読して涙ながらも笑顔になれる漫画です。読んで良かった!こうゆう終わりだろうなとは思っていたけど、その終わりにこれから先の生きる道に想う事がお互いの想いもそうだし、そーたの周りの人の温かさと。とても良い漫画でした!
ポコちゃん、かわいいー!癒されます。
どんなストーリーなのかなーって思いましたが、タヌキが化けてる以外は日常をうまい具合に表現されてて面白い作品です。by 匿名希望- 0