みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
かわいい、癒やされます
とにかくポコちゃんがかわいいので、読むたびに癒やされます。香川にいってみたくなった。最後はどうなるのだろう。、続きがきになっています!
う~ん。
にわかに信じがたい事を、素直に信じ、受け止めて優しく諭すそーたくんがスゴイ!
ぽこちゃんが、この先どうなるのか、そーた君が何をどう決断するのか気になるところ。
他のメディアで時々見かけていた作品。
「取り上げられるのには理由がある」 に、納得。by さるねーちゃん-
子どもに化けたたぬきと故郷を離れた若者が父親の死をきっかけに故郷に戻って一緒に暮らす。って言うお話です。
昔懐かしいハートフルホームドラマのような展開が安心して読み進められます。
一話づつですが全話無料なのも魅力です。by 匿名希望-
涙が止まりません
皆のレビューから
読み始めました
最初は単に良くある漫画と
思って読み始めしたが、
読み進めている内に
忘れかけた思い出や人との優しさに触れるそうたの成長に
心温まり、本当に良い作品でした
ラストもきちんとして涙が止まりませんby 匿名希望-
癒されるます
当時人物が、皆可愛い。優しい。だから、癒されます。もふもふが最高ですね。私も人に優しいなりたいです。
ポコちゃんが可愛い過ぎるしそーたさんもいい人過ぎて堪りませんね。現実では戸籍ないとクリアできないのにとか色々突っ込み所はあるけど、そんなのどーでも良くなるくらい2人が微笑ましい
面白かった
無料だったので読んでみたけど
ポコちゃんが凄く可愛いのと、ほのぼのした内容で面白かった!
もっと読みたかったなぁ〰️って思える作品です。by 匿名希望-
ほのぼの
最初は、なにこれ?って思ったけど、ポコちゃんの可愛さにメロメロです!それにそうたの優しさにもほっこりします。
ほのぼの可愛い♡
ちょっと不思議な狸のお話で日常や、人の関わり、田舎と都会の違いなど、ほのぼのと展開していきます。見ていてほのぼの、ほっこりします。
最高です
ありがたいことに全巻無料だったので毎日1話ずつ読ませて頂きました。
悪い人と言うか嫌なキャラクターが一切おらず、ただ平和な日常が描かれていてポコがひたすら可愛くて癒されました。
個人的には友人の中島がお見合い相手とその後どうなったのかが気になるのでスピンオフでその後を見せてもらえたらなと思っています。by ゆーゆ-