みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
やめられない!
なんと言ってもポコちゃんが可愛すぎる!
会いたくなって読み進めに来てしまいます。最後がどうなるか分からないけど、できるなら今のまま二人でずっと過ごして欲しい〜!by 匿名希望-
ポコが可愛すぎる
毎日無料で読んでます。とにかくポコが可愛くて、癒されます!私自身、1歳代の子を育てているので、ポコの言動にあるある~ってなったり、こんなん言われたらキュン死!ってなったり癒されまくりです。
皆さんのレビューを読んで、ラストが切ないとあったので、時々胸が締め付けられる思いです。
最後まで読みたいと思えるお話です。by 匿名希望-
どんな話なのかと思ったら!
美味しそうな食べ物は出てくるわ、ポコちゃんかわいいわ、そうたがイイヤツ過ぎるわで時にジーンときたり、お腹すいたり、そうた達が行ったであろう所に旅にいきたくなったり。とてもいい漫画。
by うしうしうしさん-
ポコちゃんが可愛くてしょうがない。
無料分で読んでますが、最初は地元に帰って親のうどん屋さんをやる話かと思って読んでいました。まだ最初の方なのでいずれそうなるのか・・・。
ポコちゃんが可愛くて毎回楽しみでしょうがないです。
子育ての大変さと、子供の成長する様子がとても良く描かれてます。by 匿名希望-
あったかい気持ちにしてくれます
初めは何の事だかわからなかったけど、そういう話だったんですね〜的な…
狸が化けてる男の子を甲斐甲斐しく世話する姿に癒されます。穏やかな景色の中に差し込まれているスリリングな絵面、ギャップにやられました。by 匿名希望-
かわいい
もう何よりポコがかわいい!
それもあるけれど、香川県に住んでたら「あっ!あの場所やん!」って思える地元ならではのお話とかがちょっとちょっと入ってくるのでたまらん♪香川の人に是非みてもらいたいです!by あざらっしー-
全巻購入
動物もの・子供ものが好きな方は良いと思います。とにかく可愛いのと癒されます。
無料で途中まで読んでいましたが、早く先を読みたくなり、コミックを購入しました。
四国に行ったことは無いので、香川に足を運んでみたくなりました。by haruharuka-
暴力やら復讐やら不倫やら略奪やらと、殺伐とした作品が多い昨今、とても癒やされるマンガでした。
内容はよくあるボーイミーツ人外ものですが、まぁその人外のポコちゃんがかわいいのなんのって。ほっこりします。
まだ途中ですが、結末まで読み進めたいです。by 匿名希望-
のほほん
ファンタジーではあるが、限りなく現実世界に寄せてるため、親近感も湧き、楽しく読める。香川の地元愛か分からないが、マリンライナーなど、地元あるあるなモノを出してくれるし、それを見つけると不思議とテンションが上がる。
ポコちゃん可愛い!
とにかくポコちゃんが可愛くて可愛くてたまらないです。そうたくんと一緒にずっと幸せでいてほしい。出てくる場所がすごく魅力的にえがかれていて旅行にも行きたくなります!
by 耳タレうさぎ-