みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
勝手にうどんのグルメ系漫画かと思ってよんだらなんのなんの。ほのぼのしためっちゃカワイイお話でした。ポコ可愛すぎる!
ほっこり
兎に角可愛いです。ポコちゃんの非現実的な姿もかわいい~です。主人公とその友達とのやり取りも楽しく、ちょっと面倒くさいと思っていた主人公の友達も段々とポコちゃんへの接し方が変わって行くのもほっこりしました。
不思議な話
かなり前に無料の時に少し読みまして
今回毎日無料になっていたのでまた少し読みまして
変化もの嫌いじゃないので
読み進めてしまいました
絵柄はまぁまぁですが
お話は楽しく読めちゃう感じですby 匿名希望-
四国にいるから
香川が舞台で嬉しい、方言も嬉しい。
ポコ可愛すぎる!
そーたとポコ、今後の、どうなるんだろう…ずっと一緒にいれたらいいのに。by 匿名希望-
癒される漫画を探してるうちに辿り着きました。まだ帰省してお店始めてませんがそのうち始めるのかな?ドタバタ必至の2人に期待です。
読む前から表紙の絵に癒やされてます。かわいすぎ。
思ったよりファンタジー寄りのストーリーでした。。by 匿名希望-
ポコちゃんが可愛い❤️
初めて表紙を見て、小さい子供(ポコちゃん)は弟かーと思っていたら、まさかの(笑)
ポコちゃんの正体が分かってからは、周りにバレないかハラハラしながら読んでます!
まだ無料分しか読んでないですが、将来はどうなるんだろうかと楽しみです。by 匿名希望-
うどんの国の金色毛鞠
面白いです。
主人公は父が亡くなり父の営んでいたうどん店を処分する事になりました。
職場に夏休みを貰ってしばらく実家で過ごすのですが・・・
子だぬきと主人公のやり取りがなんともほのぼのしていて読んでいて心が温かくなります。
こだぬきがなんとも愛らしい。
うどんも食べたくなった!
コロナが収束したら四国に食べに行きたいですね!by 匿名希望-
表紙が可愛いなぁ。と思って読み始めました。案の定とても癒されました。アニメもしてた気がするので合わせて見たいなぁと思っています。
by ニャー33-
不思議な話かな?
不思議な話かな?
と思いきや、ハートフルで、絵柄もかわいらしく、主人公が普通なだけに脇役の個性も強烈で、サラサラ読みました。by 匿名希望-