【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(28ページ目)

たぬきが子供になっていてかわいい。主人公もほんわかする性格なのでなごむストーリー。うどん屋さんで成功してほしい。

ポコ…かわいい…

物語の早い段階でポコが狸であることがわかり、逆にびっくりしたのですが、ポコのあまりのかわいらしさに細かいことはどうでもよくなりました。
    ちょっと抜け感のある絵、うどんの国ののんびりとした風景、優しい登場人物たち…。
    親の死とか相続とか、人生で避けて通れない問題をポコのかわいらしさが癒してくれる、そんな優しいお話です。

by PAKCHI

かわいい

とにかくポコがかわいらしいです。タヌキという設定ですがそれを忘れます。人間になってしあわせに暮らしてほしいです。

ほのぼの

実家を飛び出し、東京でクラス主人公が実家を片付けに帰郷して、本人も家族も再生するストーリー。
    謎男の子ポコが可愛い。

ポコかわいい!無料で途中までしか読んでないけど、お人好しの宗太がなんやかんやでポコをお世話してあげててほのぼのしてていい!タヌキ汁にされそうになる以外の波乱もこれから起こってくるのかな?続きがとても気になります

癒される!

たまたまアニメで見て、漫画も気になり無料分だけ見ました!絵柄が好みで狸のポコが可愛すぎる‼︎時々読み返したくなる癒し漫画です♪

もふもふポコたん

讃岐うどん修行ものかと思ったらそうじやなきのですね。でも主人公が逃げるのではなく、ちゃんと自分の意思でUターンを決めたのがいいと思いました。これからの展開にもワクワク。ポイント増やして追加読ませていただきますね。あ、もふもふモードのポコちゃんに触ってみたいです〜。

無料配信分を読みました。

ファンタジーだけど、こんな子いたら一緒に暮らしたい❗現実だと慣れない育児の疲れだげじゃなくて、いつ狸の子のシッポが出ちゃうか耳が出ちゃうかハラハラしっぱなしになるからしんどいと思うけど、これだけ可愛いと、ついチャラで良いかも…と思っちゃう(笑)
    引き込まれちゃうので、癒されたい人にお勧めの作品ですよ✨

かわいい!!

無料分だけ読みました。
    口コミで有名なうどん屋さんの跡を継がずに都会にでていたそうた。両親の亡き後、家の整理に帰郷した彼が家でみつけたのは小さな男の子…ではなくてかわいいタヌキ!!でした。

面白い〜。ポコがかわいい〜!となりのタヌキを敵視するおばちゃん、ポコの正体を知ってるらしいお寺の住職など脇もいい味をだしていて今後がとても気になります!

かわいい

子供がとてもかわいいです。時々、何かが飛び出る所もかわいいです。かわいいだけじゃなく、主人公の気持ちに寄り添っているので、とてもいい子です。主人公は、これから先どのように考えて行動するのか楽しみです。かわいい子は、現実では存在しないけれど、主人公の立場は、現実でもあり得る事なので切なくなったり、悲しくなったりもします。おすすめです。