みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
とにかく優しくて温かい、まるでうどん
とても温かみのあるストーリーと展開で、とっても癒されます。
まるでうどんを食べた時のような、
優しくて、温かくて、ほっこりして、満たされる、そんな漫画です。
絵柄もとても見やすくてキャラの顔も好みです。
何より、ポコが可愛い♡
可愛いは正義!まさにこれです。
ワクワクしたりソワソワしたりした時の表情の描き方が上手だなと思います。
目をキラキラさせたり、顔を真っ赤にしてムスッとしたり、小さな子供の表情が自然でいて しっかり伝わる、描き分けがしっかりされていて感情移入しやすいです。
仕事のことやこれからの事、家族のことや地元のこと、どう過ごすのが豊かに過ごせるのか、そんな事も考えさせられるストーリーでもあります。
でもやっぱり、何も考えずに
可愛らしさや優しさに身を委ねて、ほっこりするのがオススメです。
風邪の時には特に沁みるおうどん。
そんな感じで日々のストレスにもよく効くお話です。by CandyPink- 0
なんでもっと早く読まなかったんだろう?と言うくらい可愛い。ポコはこの先どうなるの?保育所入るのに戸籍とか…と現実的なことはさておき、2人の幸せな日々が続くといいな。
癒しです。
ポコちゃんがカワイイです!人間の姿でも狸になってもコロコロしてて愛らしい。そーたくんがだんだんお母さん化していく様も面白いです。これまでの生活からまるっきり一変する大変さも伝わります。でも周りの人達が良い人で、お互い助け合いながらうまくいってるのはそーたくんの人柄ですかね~♪
かわいい
絵が可愛くて癒されました。現実にある場所が出てくるので、過去に行った事がある場所を見たら懐かしくもなりました。
でも、無料分しか読んでいません。by 匿名希望- 0
ほんわかかわいくてでもちょっと切ないお話です。ポコちゃんがかわいくてかわいくて。だんだん親子に見えてくる様子もあったかくてイイ
ポコが可愛いすぎてどはまり中
ポコが息子の小さかった頃に似てて(笑)はまってしまいました。周りの人たちもあったかくて『ナカジ』とのからみもほんわかしてて大好きです。
by ばあばちゃん- 0
可愛い
とにかくポコちゃんが可愛いし、そのポコちゃんのお世話をしっかりするソータも魅力的。まだ無料分の途中だから、ここからどう展開していくのか、うどん屋を継ぐのか?楽しみです。
ほっこり!
何度読んでもそうたとポコちゃんに癒やされます!
その他の人達も本当に素敵なキャラの人物ばかりで
本当に読んでいてほっこりします!
これを読むと香川県にも行きたくなります!by 匿名希望- 0
ポコちゃん可愛い
ポコちゃん可愛いです。
ありえないけど二人?の間に流れてる優しい時間が読んでいてほっこりします。
でもこのままずっとはどこかで無理がでてきちゃうのでは、と心配しながら毎日読んでます。by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。
とにかくポコが可愛い!読んでいてニヤニヤしちゃいます。
可愛すぎて人によってはあざとく感じる人もいるかもしれません。
もちろんポコだけじゃなく主人公やその友人などのキャラクターも魅力的です。
続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 0