みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
かわいい
設定ぶっ飛んでますがただただかわいい
いいなーこんな子ほしい🤣
絶対歳重ねないでこのままなんやろなって
愛おしいby 匿名希望-
のんびりでいい
ポコ可愛い
そーたはなよっててあまり男らしさないけど、ポコと親子みたいでほっこりする。
なかじと凛子が好きです。by 匿名希望-
頑張って読みます♪
アニメをちょっとだけ見たので、気になってました。無料になっていたので、コツコツと読んでいこうと思います。とにかく、ポコちゃんがかわいい♪
うどん県の近県在住なので知ってる場所がお話の中に沢山出て来て楽しく読ませていただいています。ポコちゃんも可愛いくてついついポイント追加して一気に読んでしまいました。
かわいい
試し読みですがなかなか面白かったです。
東京からうどんの国香川県の実家に戻ってきた青年と不思議なタヌキ少年(?)のふれあいがほっこりキュンキュンします。by 匿名希望-
素敵な田舎
ぽこちゃんが可愛くて、登場人物もみんな良い人たちで安心して読めます。おうどん屋さんを継ぐのか…これからの展開を楽しみに少しずつ読んでます。
ほんと可愛い。東京から戻ってきたそーた君が可愛い金色毛鞠(笑)とじゃれてるところにほんわかしました。まだ2話しか読めてないけど、この優しいままの雰囲気でいてほしい
by スポットクーラー-
ポコちゃんかわいいねぇ!
うどん屋はなんとか再開するのかな?楽しみに待ってる人がいるもんね〜
作り方教えてもらっておけばよかったよね…by 匿名希望-
前にテレビで、このアニメをやっていたのを観ていたので、懐かしくて読んでみました‼️
ポコが、本当に純粋で可愛くて仕方がありません‼️
内容にも感動して、結構泣けます‼️by まぁちゃん大好き-
ほのぼの子育て奮闘記みたいな感じで面白いです。
ポコちゃんとっても可愛くて萌えます(*^^*)特に耳と尻尾が出てる状態がめちゃ可愛いい( 〃▽〃)by 匿名希望-