【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
いや、田舎で2人で暮らすって決めた時には本当に笑顔になれた。まじでてか、可愛すぎて死ぬ。クソ可愛い。
by トラ色ぷりん- 0
可愛い
毎日無料で1話ずつ、毎日楽しみに読んでます。平和で心温まるストーリーなので、安心して読めます。うどん屋さんを継ぐ話
かわゆい💕
この子タヌキだけれどめちゃくちゃ可愛い❤でも、この子は成長するのかなって気になります!この主人公も本当の親子のようで毎日ホクホクして読んでいます!続きが楽しみ!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
ポコちゃんかわいい❗️
最初は狸が化けて❓だったのですが読み進むうちにポコちゃんの可愛さに魅力されました。そうた君も分け隔てなく登場人物達も良い味出してますねー!
純粋にすき
こういった系統の物語を読むのは初めてだったのですが、一気に作品に引き込まれていきました。そうたとポコちゃん可愛いすぎて癒されます
by seah- 0
楽しく読める
タヌキが子供に化けているけど、自分の迷いからきている気がする。すごい前向きになるから楽しく読める
かわいい、けど
たぬきが人間に変身して、人間と一緒に暮らすという、かわいらしくてほのぼのしたお話ですが、いつまでもこのままではいられないんだろうな、どうなるんだろうと、続きが気にはなりますが、課金してまでは読もうと思わないので、ポイントがたまったらよもうかな。
美しい物語
ありえない設定。漫画ならではの物語。
とにかくポコちゃんが可愛すぎる。。。
父性愛と故郷愛に溢れている。
心が和む人と動物の愛に溢れた作品。
ほっこりとして、涙があふれてしまう。。。by みるこ2020- 0
可愛いそして、なんか
ポコちゃん可愛すぎ~もふもふ感触りたい。そうたもいい!なんか素朴に格好いいし!世界観が既に癒し空間。
謎は深まるばかりだけど今後の展開がとっても気になるby 匿名希望- 0
よかったです。
昔、テレビアニメ版を観てたので、懐かしくて読み始めた作品です。
やっぱりポコは可愛いなぁ。
最後は少し切ないけど、仕方ないんだよね…。by 匿名希望- 0