みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
号泣した
最初は無料分をちょこちょこ読む程度でしたが、ぽこの可愛らしさから読むのを止めることができず最後まで一気に読んでしまいました。宗太が抱える故郷や親との繋がりに対する考え、不安、どうしていこうかなど共感できることが多い中、問題に向き合う過程に勇気を頂けました。あぁ~~~読み終えたくなかったなぁ(笑)素敵な世界観でもっとほんわか日常を見ていたかった。
見てて愛おしくなる
まだ行ったことがないうどん県こと香川県に行ってみたくなりました
絵はそんなにうまくはないがキャラの個性がたっていて可愛らしいby 匿名希望- 0
陽だまりのようなお話
ごんぎつね、の優しい版。
全て読みましたが、途中ありえないくだりは、ちょちょいとありますが、
誰も悲しくない、優しくて優しさに自然と涙が出てくるよな、陽だまりのようなお話です。by 匿名希望- 0
ポコちゃん可愛い❤️可愛い過ぎです。
そーた一途でガオガオちゃんが好きでどきどきモフモフのタヌキに戻ったり。
本当ので親子のようです。
暖かくて心がほっこりする話です。
ずーっと読んでいたくなります。絵も話に合っていて凄く良いです。by 匿名希望- 0
ストーリーは進まないけど絵が可愛い、ボコなんかは人間になっただけでこんな可愛いもんかな。
進まないストーリーだけど今は許そう。by トリ頭- 0
好きです。
夜中にテレビ漫画で放送しているのを、最後まで見て、漫画も読みたかったので、無料だったので、読んでます。
by マンマ2020- 0
ヒューマンドラマ
アニマルファンタジーものかと思ったらさにあらず。ヒューマンドラマでした。過去の後悔、未来への不安や希望、様々な事に思い悩みながらも人生を歩んでゆく物語でした。最初の段階で読むのを止めていたら、こんな良い作品を知らずにいるところでした。読み続けて良かったです。
無料分のみのレビューです。世界観がほっこりしてて読んでて癒されるし、うどんが無性に食べたくなる!この先も読むのが楽しみです。
by Cuma- 0
うどん大好き〜うどんのくに、田舎、人の良さ、やはり、歳取ると見えてくるものがちがってくるよね。田舎がよくなる
ポコが可愛すぎる…
最初は暇潰しに何となく読み始めたけど、ポコが可愛すぎて無料分は全部読みました。
そーたとポコの関係に癒されました!by パピプペポッピー- 0