【ネタバレあり】うどんの国の金色毛鞠のレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
謎の子供がまさかのタヌキちゃんで…
とってもかわいいです。
主人公は色々なバックグラウンドがありそうですが、タヌキちゃんといる事でいい方向に向かうのかな。
可愛らしいほっこりできるお話です。by 匿名希望-
ポコちゃん可愛い
ポコちゃんが、たぬき化した時のふぁさふぁさが素敵です。うどんがまだ余り出てきていないのだけど、これからが楽しみです❗
by にゃんにゃんこ*さん-
幸せになって
このマンガを読むと、心が暖かくなりますどうか、家族で居られますように、切に願います、狸でも人間じゃなくても、幸せになってほしいな
宗太とポコがかわいい
香川が好きで読み始めました。
ポコのかわいさが飼っている猫に重なりハマってしまい、宗太までかわいくてますますハマってます。
幸せで平和な二人とそのまわりの人々との交流にほっこりします。香川の名所が色々出てくるのも楽しみです。
毎回笑いがある所も好きです。時々しっかりキュンとさせてくれて、切ないラストも含めて素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
ネタバレあり
二人の関係が親子のようであったり時に今日だけみたいに思えて。姿が変わったとこがとても可愛いくてそれでも二人の絆は変わらないとこも良かった
泣いた
久々に泣きました。毎日無料で読みながらポコのかわいさに癒されていました。出会いと別れは必然的だけれど、そうたとポコのいつまでも一緒にいたい気持ちが痛いほどわかりラストは胸が締め付けられました。実際半年前に12年一緒にいた愛猫を亡くした私には悲しみも辛さも心に刺さったけれど、そうたの前向きな気持ちに救われました。この本に出会えて良かった。
ポコがとにかく可愛いんです。
出会い方はホラーだったけれど、そーたとポコの絆に感動しました。
このまま2人がゆったりほのぼの幸せに過ごせたらいいのにと思っていましたが、ラストが切な過ぎて、漫画でこんな泣ける?!と思うほどでした。
なんだか心が温かくなる物語です。by アヒル33-
懐かしい、の一言です。高松に住んでいたこともあり色々と思い出す事もあり、切ない様な哀しい様な…ちょっと複雑でしたけど良い終わりかたではないのかな…
by 匿名希望にしたい-
さぬき弁❗️
香川生まれからしたら、さぬき弁が嬉しいし懐かしい❗️
栗林公園⁉️一鶴⁉️嬉しすぎ‼️
ぽこちゃんもかわいいし、ついつい読み進めてしまいます。by はあみ-
ノスタルジー
帰郷したら味わうであろうノスタルジーを感じる。主人公の感情がとても自然に描かれていて気持ちが良い。自分がうどん屋に帰っきて、懐かしい家族に思いを馳せているようです。かわいそうタヌキも登場し、人は自分が必要とされる場所が居場所になることを教えてくれそうな気がします。
by うさくまきち-