みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
いやされます
ぽこちゃんがほんとにかわいいです。都会のお兄ちゃんとの話かとおもいきや、なんだかほんわかした展開に癒やされています。
ほんわかのほほん
うどん県(香川県)に住んでいるので、地元の風景や建物、看板を楽しめました。
キャラクターそれぞれのストーリーがとても素敵で、なによりポコが凄く可愛いです!アニメでも見てましたが、やはりコミックの方が丁寧な描写ですね。by テキーラサンライズ-
可愛らしい
不思議で、でも、可愛らしすぎてキュンキュンしっぱなしです。ポコちゃんを抱きしめたい衝動にかられます。
ポコちゃんが可愛いです!おとぎ話のような設定で最初は興味がなかったけれど、読み進めていくウチに2人の絆が強くなるような、そんな温かい関係になっていくのがホノボノした気持ちになります。
絵が
とてもかわいいのが私のお気に入りポイントです。ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまっています!
ほのぼのします
たぬきのぽこちゃんがとにかく可愛いです。人間と狸、家族、友人といろんな関係もあり、ほのぼの&人生を考えるお話しです。とても面白いです。
by きらりこ-
癒し。
疲れた時に読むといいかも。ほのぼの、ほんわか、癒されます。ぽこが可愛いからね。そう、ぽこが可愛いよ。最後がどんなエンディングになるのか、それが気になるけれど最後はなんとなく読みたくないような?…そんな気持ちです。
by note8-
ポコ
親になるって解ることもある、最初は、タヌキに化かされながらうどん屋をする話しかと思ったら、キュンキュンですね色々局面するけど一つずつ解決して成長して助けられ面白いです
まだ途中ですが読み続けます。by Sakura hana-
無料配信分のみ読みました。ファンタジーな世界観に引き込まれます。少しずつ読み進めていきたいと思います。
これから
まだ読み始めたばかりなので…これからに期待してますが、この作者の料理の絵は美味しそうで好きです。うどん楽しみです。