みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
アニメも可愛かったなぁ。
アニメでは、もっと『うどん推し』なイメージだったけど、原作は香川がいろいろ出て来て楽しい。
香川行きたくなっちゃうなーby かえであん- 0
ポコ
ポコかわいすぎる。そうたもよい。子育て中の身としては、自分の子どもとかぶりすぎて、かわいさ5倍ましくらい。
ポコて
名前のセンスよ…と思ったが、なんしか可愛いのよポコちゃん。癒されるー。主人公と同じ境遇で見につまされるとこもありながら、ほのぼの読みました。
とにかく癒されます。ポコが可愛すぎて私もポコと住みたい!と思ってしまうくらい。
主人公の心情や田舎の人間関係も丁寧に描かれていて、おすすめですby Ellena- 0
かわいい
無料分を読みました
ポコがかわいいので 次の日のお昼が楽しみでした
もっともっと ポコが見たいので 頑張って
ポイントを貯めたいですby 匿名希望- 0
可愛い
はじめはあまり期待せずに読み始めたんですが、結構深いし、子持ちとしては育児マンガとしても読めてしまう。この先2人はどうなるのか気になります。
かわいい
主人公が帰省して地元の良さに気がついて、実家を再興する・・・
ってはなしかと思ったら、違いました!
ぽこの可愛さにやられた!
親友や実姉の軽く見えて抱えている悩みなど、深みがあります。by 匿名希望- 0
可愛い!本当に可愛い!涙したり笑えたり本当に好きな作品。暖かくて、優しくて、人の気持ちに訴えかける作品。ここにもあったんだー、!
宗太とポコのほんわかな雰囲気と、周りの人たちもそれに影響されて柔らかくなっていくところが好きです。
ポコの正体を考えると複雑だけど…そこがまた漫画のよいところ!by 匿名希望- 0
癒し系マンガです!
なんともほのぼのさせられる、郷愁漂う内容でした❗私も、子育て中の身。子どもの何気ない仕草や成長、『自分でやるっ』って、親心に嬉しさと、本当、ほのかな寂しさを感じずにはいられません。
子育てが疲れた時の、癒しのマンガタイムとなりました♪by 匿名希望- 0