【ネタバレあり】巨蟲列島のレビューと感想
大好き
巨大化した昆虫とそれと戦いながら、島から脱出しようとする主人公たちの戦いが印象的。虫の知識もしれて、一石二鳥
by baruboa- 0
とりあえず20話まで。
昔、両手サイズの蛾や親指サイズ以上の毛虫などを見て全身鳥肌ものだった記憶から虫類全般無理なのに、話のテンポが良いおかげかどんどん読み進めてました(苦笑) 虫恐っ!!でも、その習性を利用して上手く切り抜けてく主人公凄っ!!勉強になる部分もありました。by yamanen- 0
エグい
面白いけど凄くエグいと思いました。人間と虫の戦争みたいでこの手のものが好きなものは楽しめると思います。
by イベルタル。- 0
ん?
飛行機墜落からの巨大昆虫襲撃
飛行機墜落した割に 普通に結構な人数しかも高校生ばかり生き残ってるし
いきなり巨大アゲハに襲われ死んでいくし よくわからないby みぃ慎- 0
エロ多し
無駄にエロ描写が多くて勿体ない。虫の知識が豊富な女の子が巨大化した虫たちの群れを掻い潜って仲間を助け脱出を目指すストーリーですが、エロ描写は本当にいらないです。それならもっと巨大化した虫の生態とか描いてほしい。
かなりぐろいですがおもしろいです。
絵も可愛いしリアルです。
まだ無料版しか読んでないですが続きも買おうかなby 匿名希望- 0
んー
まさにエログロの代表と言っても過言ではない漫画です。アニメはよく観てました!アニメに続きが観たいです。
読んでではなしがすごく気になります。
虫もいろいろでてます。
むかであたりのはなしがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
虫の習性や、特性など[虫]に関しての知識をたくさん持っている登場人物がいるとはいえ、巨大化した虫がうじゃうじゃいる危険な島を抜け出すために探検していくのはすごいと思いました!
自分を優先する奴もいれば、他人を思いやれる心を持つ人もいるという人の個性がよくわかる話だなぁと思いました!by 匿名希望- 0
なかなか
大昔はこんな感じだったのかな~って想像させられるシチュエーションに興味を持ちました。昆虫が巨大化すると、ある意味無敵ですよね。