【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(9ページ目)
サクッと読めて楽しくてオススメの漫画です!作家さんの別作品が面白くて読み進めてました。胸キュンっていうのもヘビーなのもどっちもハマってしまう。おススメです。
by いったんもめん- 0
憧れるよね
高校生ってもう社会人になる一歩手前だし、若い先生との間に恋愛感情が生まれてもおかしくない。いつの時代もこういうのってあるよね。
勝手に先生に憧れて、いつも目で追ってしまうね。先生の屈託のない笑顔も可愛いいし、密かに彼女を見ている同級生の男子学生の初な顔もいいです。by ガーベラオレンジ- 0
かわいい
高校生と先生のマンガは大好きです。何年経っても憧れます。昔はあんなカッコいい先生はいなかったな。ハマります。
by hana0819- 0
最高でした♡
最高でした♡読んでいくうちにどんどんハマりました。切なくてドキドキしたりと、もう!キュンキュンしっぱなしです。先生と生徒の秘密の関係!たまりませんでした♡
by ☆トモ☆- 0
さくらさん、純情
きっとこれから純粋な恋愛が展開していくんだろうな。先生と生徒。難しい設定だけどこれからの展開が楽しみです。
by わいY- 0
さくらちゃん、ちっちゃくてピュアで可愛すぎ。学生の頃って先生の事、やたらカッコ良く見えちゃうんですよね。懐かしく思い出しながら読んでます。
by だるどり- 0
かわいい
さくらがいつもほんわかしていて、ニコニコ笑顔でかわいい。藤くんもクールな大人な対応をしながらも、さくらのことになると動揺が隠せない所が読んでいてきゅんとなります。
by チョコレートキング- 0
切なくてとてもいい!
あり得ないシチュエーションも多々あるけど、それを超過するほど、2人の思いや葛藤が深くて、切なくて…何度読んでも感動します。絵もとても好きです。
大好きなストーリーに出会えました‼︎by チョコだまり- 0
切ないけど強い子
桜が意外と積極的なのはびっくり!!!
このまま卒業までズルズル何も無く行くのかと思いきや、誕生日...ついに先生フライングやっちゃいましたね!すごくドキドキが多いです!!by 刈られたひつじちゃん- 0
どうなるかな、2人
一気に最終回まで読んでしまいました。終わらないでーって思いながら読んでいたらなんかあっさり終わってしまって…。さくらと先生の感情の描写がすごく丁寧に描かれていて、キレイなストーリーだっただけに、期待していたエンディングと違っていたこと、ご褒美に先生の家の鍵を渡すだけじゃなくてその先の2人まで見たかったなぁ、という願望から星4つです。さくらが2年生の時に2人でデートに行った先で、先生がさくらに、大人になれば僕がどんなにつまらない人間かわかる、みたいなことを言ったのがすごく印象的で。ああ、確かに高校生の頃は同年代の男の子たちが子供っぽく見えて年上の男の人が好きだったなぁって思い出しました。自分が巣立った町の、卒業した高校教師のことをいつまで想い続けられるのだろうか…。キレイな関係の2人で終わらせたかったのかもしれませんが、その先の2人も見てみたかったなぁ…。
by 通りすがりのArmy- 0