みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がふんわりしていて、可愛いです。
主人公は高校1年生。控えめだけど、性格が良さそうな感じ。
他の人達もいい人そうです。by ゆか87-
主人公がスレてなくて可愛いキャラ。先生に恋をするのは切ないの分かる!届かないもどかしさね。無料部分しか読めてないけど、気になるから最後まで読みたい!
by ればなな-
無料分だけ読んだけど、先生と高校生の切ないラブストーリーなのかなぁ。そこに同級生も加わって三角関係になるのかなぁと想像しちゃうので続きを購読します。
by タキ3-
先生と生徒の恋ばなかな!どんな展開になるかたのしみです!!なかなか一筋縄ではいかない恋の気がする。色々と想像はつく感じてすが読みたい。
by しろねこちゃん-
絵も可愛いし、とにかく表紙とタイトルに惹かれました(^-^)
内容も絵同様、ほんわかしてて登場人物みんないい人だし読んで正解でした!!by ねこの肉球-
さくらと先生凄くピュアで良いです。
禁断の恋だけど、重い感じはなくホッコリ要素もあったりで読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
先生とかそういう系が好きな私には、とても面白い、作品でした!
設定や展開が面白く、みやすかったです。by みみ..-
先生を好きになっちゃったら、こういう風にしなさいというような
節度の面での、先生と生徒のお手本のようなラブストーリー。
バレたら先生、クビですよってことなのに、先生も生徒もグイグイいってしまう展開ですと
シラけてしまうので、応援したくなるこの節度はちょうどいい
ただ私は厳格なので、卒業式後と言えども、校内では守ってほしかったです
逆に校外で、その先をもうちょっと見せて欲しかったかな…by りんごべっこ-
どんどんストーリーが良くなってくなあって思ってたところで、あっという間の結末。もっと深く長く続いて欲しかったなあ。
by かっちんちゃん-
はじめて会った時は
はじめて会った時は学校へ行く途中の坂を登っている時。すれ違っただけだけど気になった。あの坂をすんなり登っていった。私はできなかったから。登りきるまで頑張りたい。
by *はりあ*-