みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キューン♡

これも青春。高校生の時なんて、男子も女子も年上に憧れたりする。さくらも先生も素直で真っ直ぐだから、見ていて全然嫌味がない。応援したくなるー!まだ途中だけど、きっと最後まで読むな、これ。

甘酸っぱい

静かにゆっくりやさしく過ぎていくストーリーです。こんなにあたたかな恋愛はいいですね!こんなかっこいい先生も羨ましい!

by sstst

少女漫画

少女漫画ならではの先生と生徒の設定です。

ゆっくりとお互いを好きになる感じがキュンキュンしてたまりません。

これは純愛

良い!先生との恋愛。リアル!お互いを想いなるべく連絡しないし感情をわぁと出さない。でも先生の方が!誕生日にキス!最高です!言葉少ない感じもなんだか雰囲気が読み取れて良かった!

素敵!

先生と生徒って、ドキドキします。これぞ少女マンガ。女の子も自分の気持ちに気づかないふりをして、先生も卒業するまでは自分を抑えて。卒業式の場面、大好きです。

無料イッキ読み分分みました😊 生徒とほどよく仲がよくて、人気者の藤春先生✨あのくらい年が近い先生がいたら学校も楽しいんだろうな~あの藤くんの優しい雰囲気大好きです✨

待ってる⁉️続きが読みたい‼️

楽しみにしていたのに…
    こんな終わりじゃ、寂しいよぉ~…
    スゴクスゴク、焦らされたけど、いいなぁ♥️

絵が儚げできれい

先生と生徒という設定からなのか漫画全体から切なさがにじみ出てて、すごく素敵な作品だと思いました。絵がとにかくきれいです。

かわいい。

絵もお話もかわいいです。個人的には生徒と先生の恋愛は好きじゃないけど、応援したくなります。でもこんな素敵な先生なんていなかったなー。

実写化希望!

読み終わった後にあたたかい気持ちになれます。
    作中でお互いのことを気になっていて、大事に思っているのが伝わります。

ラストは私の中で勝手にレミオロメンの3月9日が脳内リフレインしています。
    ぜひ、実写化してほしい作品です。