みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからに期待

スローペースなので今のところなんの動きもないのですが、これから色んなことがおきるのかなー。真面目そうな先生と生徒だけど、恋愛関係になったりするんですかね。まだそのへんわからなくて今後に期待します。

by 匿名;

先生を好きなる主人公。だけど先生だしなかなかうまくはいかないとおもうけどなんだかいい雰囲気。でもクラスメイトの背の高い男の子がなんだか間に入りそうで話がおもしろい展開になるといいです

高校生になって、先生のこと好きになってしまう。先生に話しかけようと、何度も願ったり、先生の姿を探したりするのが可愛い。先生のことを好きなんて、誰にも言えない気持ちだけど、頑張るさくらが可愛い。

先生

歳の差ラブなのかな〜って思ってましたが、なかなかラブが始まらないところと先生の気持ちが全くわからなくて読んでいて勝手に疲れました笑
    片想いのドキドキ感とかが好きな方にはおすすめです。

可愛い〜

学生時代を思い出してキュンとしました。ほっこりしました♪えげつない漫画が多い中で久々によいストーリーにめぐりあえました。絵も可愛い💕ですし毎日が楽しみになりました

いや、これは

あんまりにもど定番すぎだし、あんまりにも童顔過ぎて先生に見えないし、生徒の方が大人っぽいんですけど?話の流れも…途中だけどこれから変わった展開になるのかな?

by Cano

無料版で良いかなぁ…

絵も綺麗だし、面白かったですが、課金までは良いかなぁ…
    高校生とその先生の物語です。
    無料だけでは先生が、その気があるかどうかは分かりませんでした。

先生と生徒の恋?なのかな?まだわかりませんが、なんとなくそんなかんじ。現実、こんな若くて愛嬌のある先生はいませんが!どんなお話しになっていくのか、少し気になります。

初めからドキドキ

高校生になって、初登校で会った時から忘れられないひと。雰囲気や爽やかな走り方が焼き付いてしまって、気になってしまっている。これから近づけたらいいな。

楽しみ

少し子供っぽいけど、先生がちゃんと先生の対応で楽しめます。簡単に生徒にフラフラ寄っていかないところは楽しめる要素の一つですね。女の子も可愛らしくて良いですね。