みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

先生と生徒話
なんといっても、この作者のハズレ漫画はないように思うほど、
すべてのマンガが読んでて好感がもてます‼︎
さくらちゃんも先生もかわいい。by ひまわり太郎-
無料分だけ読みました。先生と生徒という難しい関係でどうお話がすすんでいくのかとても気になります。無料分だけでも十分この作品の魅力が伝わります。課金します。
by ゆみこんこん-
いい
とても素敵な作品です。スローなテンポなんだけど、その分心情の機微を丁寧に描いていて、ひきこまれます。面白い。
by かやたらん-
絵が可愛いので購入してみましたが、当たりでした。青春純愛ラブストーリーです。先生に恋したくなっちゃいましたー
おもしろかったです
すごく良かった!偶然出会った作品ですが、まさにストライクゾーンでおもしろかったです!他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
無料分
無料分読み終わりました!優しい絵で、キュンキュンしますね〜これから先生とどうなるのか…課金する予定です
by ねかさん-
先生がかっこいい。
この先26歳が高校生に恋できるのかストーリー展開が楽しみ。
主人公も可愛くて一途で見守りたくなる。by ☆5-
よくある教師と生徒の恋
簿記の授業があるということは商業高校なんですね、そこがなんだか斬新でした(笑)ヒロインの恋の相手が簿記の先生ってのも、なんか地味?(笑)そこらへんの設定は今までにない感じ?
若くてちょっと可愛い先生だから、一目惚れしちゃったんだろうけど、リアリティなさすぎて…by Fukuka-
無料分だけでもこの星。
いやーーー。
好き。
空気感とか、設定とかキャラとかみんな好みです。
先生と生徒ってありがちなだけに、先生側のキャラが難しいと思ってるんですけど、藤くん良いバランスです。
読んでると、さくらちゃんのドキドキが伝染しそう💞by zooバス-
すれ違った人のことが忘れられないって、なんかそんな青春あったなーってしみじみしました…笑。また会わないかと同じとこ通ってみたり…。
by アムロちゃん-