みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1番好きな少女漫画だと思えるくらい大好きかつ何度も読み返しています!!
もし今この作品を読んでいる方、読んでいた時が学生さんでしたら、ぜひ社会人3年以上経った頃にまた読み返してみてください。
遠い街までデートに行く日や、教育実習生にやきもちを焼いて教室で会話をするシーンの先生の言葉が、大人の方の目線からも理解でき、よりこの作品の深さに気付けると思います!by ななしさんが通ります-
純情な気持ちで何だかドキドキしちゃいます。読み始めたらやめられなくなっちゃうマンガです。無料増やしてほしいなー
by ぺーこん-
この先生の作品、いつもキュンとさせられる…こんな爽やかイケメン先生に恋したい。微妙な距離感が本当にドキドキさせられる。
by ローリングヒル-
絵が可愛いと思って読んでたら高校初日に一目惚れ。それが先生とは禁断の恋?けど、ほんわかして懐かしい恋心を思い出せて幸せな気分になれる作品です。
by ニャンちゅうー-
主人公の女の子が初々しくて一生懸命でかわいいです。先生に恋する、少女マンガの王道をいく展開ですね。平和です。
by ひなまる2017-
さわやか!
王道の青春ものです。爽やかで絵もかわいいくてすきです。こういった感じのお話はぜひハッピーエンドでありますように!
by けゆぞう-
無料分があったので、その部分だけですが読んでみました。絵の雰囲気は素敵でしたが、他にもあるストーリーかなと。
by neko12-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が儚い。可愛いです。
先生との恋なんて憧れちゃうね。続きも気になりますby 泣ける-
懐かしいー!!!!
これ学生の時にめっちゃハマりました!
先生と生徒の恋はリスクもあるけどいい思い出ですよね!by しゃちー-
さくらも先生も大好き
透明感のある2人。さくらの淡い恋は叶うのでしょうか。(知ってるけど)
優しい空気感や恋のドキドキ感、とても繊細な描写で心をうごかされました。
先生の心の機微がかわいい。by 魔味魚-