みんなのレビューと感想「さくらと先生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年甲斐もなく(笑)
まだ無料版の途中ですが、キュンキュンしますね(笑) さくらも瀬戸くんも可愛いし藤春先生への恋がどうなっていくか(片思いor両思い)も気になるので買いです!
by ラブロビン-
まだ、最後まで読んでないけど、かわいい話だな(*˘︶˘*).。*♡
絵もほんわかだし。
激しくないのが、たまに癒やされます♪by コリアンデー-
高校生と若い先生の恋愛ストーリーって青春で純粋で内容も絵も可愛らしい。
片思い中の主人公の、さくらちゃんが、とても可愛いし会えるのが学校と学校に向かう自転車でのルートそれだけでもワクワクしたりドキドキしたりと可愛いと思いながら楽しく読んでます。
まだ両想いとか分からないが、これから楽しみにしてます。by トーアツ-
12話まで読みました。
普通のカワイイ女の子が、先生に恋をする。先生も優しい感じで、女の子が少しずつ仲良くなろうとする所が可愛らしいです。
無茶しない、普通な感じがいいですね。by ミニ〜-
青春だな。初々しくてよかったでした。絵もかわいらしくって話の内容もよかったです。私もこんな簿記の先生がよかった!
by ブルースカイテラス-
絵がスゴくきれいで
かわいくて
ストーリーが爽やかでした。
また読みたいですby キラひま-
イラストが好き
気になっていたので読んでみましたがとっても好きなイラストです。主人公もすごく可愛くて応援したくなります
by suuuo-
作者さんにつられて読み始めました。
この作者さんのどこにでもありそうな場面を過度にキラキラもさせずに切り取って、ストーリーを展開させているのがとても好きです。by ▲▽▲-
どーなるか気になる
毎日無料で読み始めたものの…気になって気になって結局購入しちゃうパターン笑 見てるだけでもよかったけど、気になり過ぎてお互い意識し始めて…ってゆうの♡きゅんきゅんしてしまう〜
by andd-
無料分を読んでいます。
とてつもなくほのぼの系です。
学園ものが好き&先生との距離がゆっくり縮まっていく系が好きな人にはオススメです。by さくらんぼひめ-