みんなのレビューと感想「ウブと男前」(ネタバレ非表示)
大好き
毎日漫画を読んでいるのが楽しくて癒しです体編んだよね。
そして時間を忘れてしまうくらい読み漁っていられる時間があり恥ずかしかったじゃん。by まいと305- 0
なかなか派手な振られ方だなぁと思いました。個人的に、おじさんの今後がどうなるのか、ものすごく気になります。
by 存在と時間- 0
面白いかも。絵のタッチはまあまあだけど。ストーリー好きかも。女の子何歳離れているんだろうか?だいぶ下?
by ダイエットダイエット- 0
アリかも
枯れてるというより、草食系男子がオヤジになったって感じ。こういう人、その辺にいそう。対照的に、ヒロインがガンガン前に行くタイプで、いい組み合わせだね。
by まーちゃんcat- 0
オッさん可愛い
あらすじ読みました。男性ってたしかにロマンチストですよね。変に女性を美化してる人、たまにいる。でも実際付き合うとか、付き合うに至るまでは大変そう。それが上手く描かれている作品だと思う。
ウブと男前
続きが気になります。42歳でウブな男性はまずいないと思います。
その現実離れした感じかまた良いのです。楽しみしかありません。by 匿名希望- 0
すき
絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。
一見イケおじの剛さんが実は女性経験のない設定がまず新しくて面白いです。
恭子さんのサバサバ具合も好き!
適齢期過ぎてから現れた運命の人、素敵だなーと思います。by 匿名希望- 0
両想い最高!
ウブな男性と男前な女性のお話。いくらウブでも初めて好きになった女性に迫っていく男性だから逆に男らしさが際立ちます。
40歳過ぎてて○○…
それはなかなかヘビーな話ですね。
そんな男の人いるのかな〜
ピュアですね〜
素敵だけど、たまには野生の部分もほしいところですね。by 匿名希望- 0