みんなのレビューと感想「乙女と猛獣Ψひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

なくなったお父さんの弟として現れたのは、悪い噂も絶えない俳優のきよら。
    親戚に厄介者扱いをされていた亜美を引き取り同居生活を中心にストーリーが進みます。
    男女の気持ちがあるか否か?微妙な描きかたをしてドキドキします。
    適当にぞんざいにしてそうできよらは亜美を大事にしていて、何かあれば全力で守る。
    二人が熱愛かと報道されて離れて暮らしてる時も、本当はおじさんと一緒に暮らしたいと言った亜美を舞台挨拶の途中で報道陣に追われる中迎えに行きました。

ラストは、奥さんになるかもしれないね、と含みを持たせる終わりかたです。

タイトルからだともっと大人なエロ感があるお話かと思いましたがそうではありませんでした。

俺様で冷たい人かと思った叔父さんが、実はさみしがり屋でとっても優しいと知って大好きになりました。
    家族ができることが本当に嬉しくて楽しみだったんだなぁ。
    一生懸命な叔父さんにジーンとしました。

亜美ちゃんは高校生で父親が亡くなり、親戚も引き取るのは嫌がり(なんて人達)まぁそれぞれだけど
    俳優の叔父に引き取られ(なんの血縁関係もない)
    清良さん不器用だけどいい人
    亜美の父親に恩義があるから引き取るなんて❣️
    2人が幸せになって欲しい❣️

この展開に憧れる人は意外にも多いのではないかな?と思います。今後の展開が楽しみな作品です。早く続きが読みたいです。

父親の病気で死に別れたけど、なぜか叔父さんと生活することに…ほぼ初対面だけどこの先 どうなるのか気になる。

乙女と猛獣!

まさしく!
    ピュアで寂しがり屋なしっかり者の姪っ子と、俺様なのに愛が深いオジさまとのコミカルな掛け合いの中に、笑いも涙も詰まってる!