みんなのレビューと感想「センセイが泣いた理由(ワケ)」(ネタバレ非表示)

あれ?

この作者さんの、18禁…が好きで、でもなかなか更新されないのでこちらを読んでみたけど…
    この作品のヒロインの自信のなさとか態度が、18禁のヒロインとキャラかぶっていたので、あれ?って感じでした。
    違うキャラのお話が読みたかったな。

絵も正直あまり上手くないけれど、なんか好きです♪

羨ましいですね

元々その作者さんは好きなのですが、自分のコンプレックスを打ち明けても好きでいてくれるとゆう、現実でもある内容はとても好きです

by 三愛

センセイが泣いた理由

年下の男の子から 可愛いと言われるキュンキュンする気持ちと! 否定しないといけないような・・素直に受け入れて良いのか迷う感じが良かったです!

この作者さんの他の作品を読んでいて面白いのでこちらも読んでみました。
    3話完結、という事で割りとスッキリまとまっていると思います。
    ただ、やはり話数が少ないので盛り上がりにかけるのが残念かな。

作者買いです。

短編なのですらすらと読むことができました。

でもちょっと話に盛り上がりが欲しかったかなと思いました。

3話完結!
    先生ものが好きなんで、よんでみたいような、ビミョーです

ソワレ雑誌は好きで、シリーズものオススメです

コンプレックスものは、何度読んでも好きです
    続きも気になりますが、コンプレックスもの故に短編にしてほしくなかったなー

スッピン

現実では、スッピン顔に、ドン引きする男性が多いと思うのですが…。
    こんな風に、心配をしてくれる男性がいたら、恋しちゃうと思います!

女性の大半はすっぴんに自信持てないんじゃないかなって勝手に思ってるんですけど、そんな自信持てないすっぴんを可愛いと思ってくれる人がいるのではと思いたくなる作品です。

ピュアな感じが凄く面白かったです

特に男の子の気持ちが、ありがちな感じでない部分が特に良かったかな?