みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    同僚の男の子、ワンコ系のふりして超打算的~。私的にはちょっと苦手なタイプの男の子でした。
    主人公はサバサバしてて好感持てます。が、隙だらけですねー。
    同僚くんがこれからしっかり守ってくれるのかな。

ストーリーは大人なのに絵が幼くてそっちのギャップにやられてます。ムリすぎて読み進められん。
    1話目で主人公の女の子が男の子に軽々しく「絵の世界でもやっていけるよ!」とか言ってる時点でもう主人公の性格ムリ。嫌い。

by KLKR

物足りない

毎日無料でコツコツ読んでいるからか、急展開で女性の感情の変化、高まりがないのが物足りない。絵のバランスも悪くて感情移入できない。テーマはギャップ萌えというが男性の絵もセクシーさに欠け、全然萌えない。

途中まで読みました

途中まで読みました。
    絵がちょっと苦手だったかなあ・・
    ウーン、個人的には ちょっと気恥ずかしくなるような展開でした。
    でも 主人公の子は 好きな子を応援してて
    純粋で偉いな、という感じです

んー…

個人的にはあんまり響かなかった。会社では全く頼りない優柔不断そうな男の子が、主人公に男がいいよってると気づいたら「冴子!」ってなって押せ押せすぎて…私が冴子だったらどうした?ってなる。

10話まで読みました。
    絵があまり好きではないかも…。
    身体に対して少し顔が大きい気がします。
    W木崎がくっつく感じは良かったなと思うけど、絵が気になって感情移入できませんでした。

by ァイ

少し強引さが…

ギャップあるイケメンがキャラクター設定ですが、ドキッとするというより、そんな変わる?と疑心暗鬼になるかもです。
    絵は好きだったので無料分だけ読んで、終えました。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性と相手の男性の胸キュン系と言った感じでしょうか!?楽しみな作品です。

う〜ん

いまいち‥
    こんなギャップは面倒くさいし、
    計画的すぎて、全然キュンとしない。
    残念‥始まりは面白かったんだけどな‥

残念ながら

あまり、おもしろくなさそうです。評価もまずまずなのですが、残念ながら絵が好みではないからなのか入ってきません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件