【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
草食系男子かとおもっていたら実は肉食系男子な木崎くん。そのギャップにやられます。冴子のことが好きで…すんなりくっついて、話のテンポもよくて読みやすいです。
by ぱんだじろう- 0
10話まで読みました。
絵があまり好きではないかも…。
身体に対して少し顔が大きい気がします。
W木崎がくっつく感じは良かったなと思うけど、絵が気になって感情移入できませんでした。by ァイ- 0
彼の才能を信じて留学の背中をおす。
好きなのに 相手を思って別れるってせつない。
木崎くんが 冴子さんを思ってくれていてよかったby さるちゃんち- 0
職場と二人の時とギャップがあっていいです。ちょっと強引そうだけど、主人公のこと本当に大事なんだなって感じられて素敵な関係だなって思う。
by aiaim- 0
凄く素敵な作品でした。途中、好き会っているのに別れなくてはいけなくなってしまったけど、最後はきちんとハッピーエンドで終わってくれて本当に良かったです。
by 4ママ~- 0
草食系を装っていたイケメンが実は肉食系で、そんな2人のやりとりがほんとにキュンときます。今後も楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
可愛いと、かっこいいのギャップやばい!!冴子は彼のことが大好きだけど、彼のことを思って別れるのを決断したのはすごく辛かったと思う!!でも、また再会して無事結ばれてよかった。
木崎くんのギャップにやられます。会社では頼りなさげなのに、他ではかっこよくて、焼きもちやいて、キュンキュンしました。
仔犬の皮を被った狼
職場では仔犬の振りをして、実は肉食系
でも描くモノは繊細で…
そして一途に思い続けていた相手を前に仔犬の皮を脱ぎ捨てたその人は溺愛狼さん💕
的なお話しで進むかと思ったんですが、主人公の冴ちゃんが、意外にもシャンとしていて、溺愛だけに屈しない😆
選択を迫られる場面になっても、きちんと前を向いて、今自分のすべき事を回りの力を借りながらもしっかり考えて行動に移す。
冴ちゃんの回りの人たちがまた凄く素敵で、部長もカフェのマスターも百合ちゃんも画廊のオーナーも、本当に大切な事を見失わない素敵な人達です✨
もう少しラブシーンや男性の描写を書き込んでくれたら(軽々女性を抱えるのに、華奢に見えて筋肉質な感じが見てる側に伝わらない💦)☆増やせるのに😅by タコミー- 0
ギャップ男子最高です。絵もとてもキレイで可愛くて、前から好きだった事がわかってこれからどういう展開になるのか楽しみです😌💓