みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
主人公
主人公、恋とは縁遠いと思ってるみたいだけど、何気にモテてませんか?同僚にもストーカーにも、、怖いけど。
by mamari215- 0
途中まで読みました。木崎くんの草食系かと思いきや肉食系だと言うギャップ、いいです!冴子さんたじたじ(笑)。二人、お似合いだと思います。続きが気になります。
by TOKUMEI- 0
絵はちょっと子供っぽい感じです。普段子犬ぽくかわいい草食系男子が急に肉食系になったら普通に怖い。二面性ありすぎませんか?
by ねね2021- 0
外では可愛い彼だけど、2人になると色気が出てくる肉食系男子。最高じゃないですか。設定もお話もとても好きですが、絵があまり好みではなく。。顔が大きく感じました。男の子がもっと顔と体のバランスが良くてカッコよければもっとキュンキュンしたかなーと思います。
by tokuken- 0
少しずつ読んでいましたが、一気読みしました!
同じ苗字のカッコいい年下くんにあれだけ好かれるの、羨ましすぎます!by おやすみまどか- 0
草食系男子かとおもっていたら実は肉食系男子な木崎くん。そのギャップにやられます。冴子のことが好きで…すんなりくっついて、話のテンポもよくて読みやすいです。
by ぱんだじろう- 0
10話まで読みました。
絵があまり好きではないかも…。
身体に対して少し顔が大きい気がします。
W木崎がくっつく感じは良かったなと思うけど、絵が気になって感情移入できませんでした。by ァイ- 0
彼の才能を信じて留学の背中をおす。
好きなのに 相手を思って別れるってせつない。
木崎くんが 冴子さんを思ってくれていてよかったby さるちゃんち- 0
職場と二人の時とギャップがあっていいです。ちょっと強引そうだけど、主人公のこと本当に大事なんだなって感じられて素敵な関係だなって思う。
by aiaim- 0
どっちが本当なのか?
どっちが本当なのか読んでいて時々わからなくなるくらいのとぼけようですね。本当のぐいぐいくる感じの方が良いですが、ギャップがあるからまた良いのかな?
by とくめいにしてー- 0