みんなのレビューと感想「白異本」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白異本

何だか良くわかりません。怖いのか、怖くないのか、話が何か中途半端な気がします。あと、亡者みたいな奴の顔(表情)がムカつきます。まあ、暇つぶしで読むには丁度良いかもしれません。

チョット怖い

短編で読みやすいのですが
    少し怖い感じなので

苦手な方は避けたほうが良いです
    心霊系何だと思いますが

無料分のみ読んだだけですが

グロ要素は無いようです

黒い数珠を読みました。んー、、とりあえずQが最悪。。でも、きっとこういうお金で大抵のことを解決する人ってたくさんいるんだろうな。。女子高生と家族がうかばれないな。

by makmak7

知り合い等から聞いたかのようなお話

実際にどこかで行っていそうな感じのお話です。リアルさを重視しているのか、つまらなくはないけれどちょっとパンチが足りないかもです、

最近ぞくぞくするものに惹かれ、こちらと赤異本を一気読みしました。
    少し自分的にはパンチは弱く感じますが、心霊だけでなく、怖い人間のお話もあり、普通に楽しめました。

この方のホラー好きです。納得いかないオチも結構ありますけど、画が好きなので読んでしまいますね。
    ワハハキャラがどんどん出てきて、ギャグ漫画っぽく感じることも…

怖いわー

なんとなく読んだけれど、話し方や画がゾクゾクするね。
    似た様な作品はあるのだけれども、気味悪いと思うのは初めてかも…
    昼間に読ませてもらいますね。

怖いです

何か怖い漫画が読みたくて、読んだのですが、怖いです…何というか不条理な感じがする恐怖です。うっかりよんでしまってちょっと後悔したぐらい怖かったです

夏に良いです

この感じ、懐かしいです。昔夏休みになると見ていた、あなたの知らない世界を思い出します。怪談話好きな方は面白いと思います。短編なのも良いです。

怖い

会談です。
    短編なのできりよく止められますが、完全にホラーなので後味悪く夢見が悪いです。
    心のどこかで引きずる感じ。
    ホラー好きならオススメです。

by SRSH