みんなのレビューと感想「女の解体新書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わからなくもないです

男性の知らない女の裏の部分、確かにあるなーと思います。こーゆー漫画だと大抵主人公はいい子で好感の持てるものですが、この主人公は性格良いかと言われるとそうでもなく、あまり好感が持てないのが残念です。

結構男女のリアルな日常が描かれていると思います。くすっと笑えるところや、わかる〜っといった場面が多くて笑 トイレから出て手を洗わない女性の話、ほんと共感しました。男性にも読んでもらえると女性の気持ちわかるかも?笑

わがまま女

わがままな独占欲つよめの女子大生や、やたら現実主義なオーエルなど。
    えっちについて、あれやこれやと話し女子会に混ざってる気分♪女子大生ミキの自分勝手さにいらいらしたりもするけど、結局ぜんぶ読んだw

アルアル

女の解体新書を熟読したからと言って
    付き合いや夫婦関係がよくなるとは限らないけど。。。

どちらにせよ、男性の身体の事もよくわからないし
    女性の身体の中の事もわからないのは仕方ないですね、

あるよね~

赤ちゃんの、布団に寝かせると起きるところ、あるよね~。うちもそうだった!ミルクも、飲ませたばかりで、そんなにたってないのに、またミルク~って泣くし。ニヤニヤしながら読みました。

無料1話だけ読んだ感想としては、男女の心理の、地味~なところがかかれているのね…と言う感じ。
    あ~、あるねこういうの、大した理由じゃないけど言えないから駄目の一点張りww
    みたいなww

by ma.na

面白いが…女ってよくわかんねー(笑)

女ってよくわかんねー(笑)
    って人は読んでほしい。
    でも今一つ決定的な部分に欠けるかな…。
    もう少し細かく気持ちを書いてくれるとよかったのに。

あるある…かな?

無料分だけ読みました。絵が南Q太さんみたいで読みやすいです。違和感なく共感できるかな。でもとりたてて漫画にするほどでもないかな?今後もっと面白くなるんだろうか。

若者の恋愛あるある

気持ち分かる〜と頷きながら読む話。
    友達には、話したいんだけど恥ずかしくて言えない〜みたいな内容を、この漫画が代弁してくれてるような、共感してくれてるような。

ほのぼの系

仲のいい似た者同士のカップルのストーリー。
    ほのぼの系でエロ要素は多くはないですが、相手はこんな感じで考えてるのかなーっと気づける人もいるかもって内容でした。