ゆう1025さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私には理解できません

今、SNSをやってる人が沢山いますが何故そんなに人から羨望の目で見られたいのかさっぱり理解できません。
    無理をして嘘の自分を作り上げて何が楽しいのでしょうか?
    そんな事に労力を使うなら、現実の自分が幸せになれる為の努力をした方がいいと思ってしまいます。
    所詮、見せかけだけ良くしたって何も残りませんからね…

人にランク付ける人いますね

私の職場にもいます。タワーマンションに住んでいて、偉そうな人。
    自分は皆より上のランクの人間だと思って人を馬鹿にしていますが、人間的にはよっぽどランクの低い人だと思いますが…
    そういう人に限って、マンションの中でも上の方の階層ではなく下の方だったり微妙な階層だったりするんですよね。

自信をもてるのはいいと思います

整形する事で明るくなったり、自信が持てるようになる事で人生が楽しくなるなら悪い事ではないと思います。
    旦那や姑に腹がたちますが、生まれ変わったならもっと精神的にも強くなって整形した事も隠さず自分らしく生きていけたら幸せを掴めるんじゃないかと思いました。

勉強になります

命の大切さを改めて考えさせられました。
    小さな命は自分では何もできません。大人が守ってあげなくてはいけないんだなと思いました。
    沢山の人に読んでもらって、命の大切さを沢山の人に改めて考えてもらいたいです。

現代の問題だと思います

今、不妊で悩んでる人が多いのは現実ですね。
    現実、歳と共に卵子の老化で妊娠率が下がる事実を理解していない人も多く、妊娠出来る機会を逃してますよね…
    もっと、沢山の人にその現実を知ってもらいたいですね。

あるあるですね

どこの学校でも必ずありますね。私も一時期ハブられた事があったので、その頃の事を思い出しました。こーゆー事ってなんでなくならないのでしょうか…

タイトルのイメージと違った

ドロドロした恋愛の話かと思いきや、純粋に相手を思い合うストーリーで、イメージといい意味で違って面白いです。

面白かったです

無神経で嫌な人だと思えたり、思いやりのある面を見せたり憎らしいけど憎めないキャラでとても面白かったです。