みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ルネちゃんの地球人の時の可愛さと本来の姿のギャップよ…
    あと、主人公がちょいちょいゲスいのがまた(笑)
    すんどめでどこまで行くんだろうって思ったらかなりの話数あるんですね(; ・`д・´)

絵がきれい

絵がきれいでカラダのラインなど、表情だけでもすごく満足できるうえに

はなしもとても面白い。
    いちゃいちゃするやりとりの
    いいところで
    終わる、期待しちゃう。はぁ~楽しみのため息

無料分でもかなり笑わせてもらいました。
    女の子も可愛いし、アホな男の子も情が移ったのかカッコイイし、巨乳でぷるんぷるんで…でもギャグ満載!
    寸止めストーリーの中ではナンバーワンです。

毎回、毎回
    すんどめご苦労様です。
    そんなに、すんどめ食らってたら病気になるぞ
    そしてまた、美人やら巨乳やら宇宙人やらたくさん出てきてる
    最後はスポポン星のために役にたって欲しいね

女の子が可愛い!

出てくる女の子がみんな可愛いです。後々変わっていくんだろうけど今のところ主人公の言動がクズなので、あまり好感が持てないかも。女の子はめっちゃ可愛いので☆4です

可愛い面白い!

設定も面白いし、なかなかできないっていうのも面白い。その理由が変身しちゃうからって面白すぎる!!理想的な身体なのに宇宙人っていう理想と現実が混ざってて面白い。

おもしろい!

女の子の可愛さもありますが、本来の姿になってもかわいらしい一面があり、主人公は主人公でちょっぴり馬鹿っぽいところがあり、ストーリー的にも楽しく読み進めています!

ルネちゃんを母にしたい❗️

はじめは軽く楽しく読んでました。最近、真剣に入り込んで、ルネちゃんを応援してます。ルネちゃんの恋を応援?ルネちゃんの妊娠を願って?頑張って~‼️

オリジナルの「すんどめっ」とは、また違った良さがあります。ルネの宇宙人ながらより人間くさいキャラクターや毎回の展開も飽きさせないものに仕上がっています。是非、ご一読を!

可愛いこわい

女の子がすごく可愛い!主人公がたまに妖怪になってて爆笑します。性欲がブレないのも面白い設定です。ルネちゃんに寄り添ってくれてると見せかけて性欲がかつ(笑)