みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おもろい
これはかなり良いですよー!
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望- 0
宇宙人と地球人のラブコメマンガです。これが面白い!作者さんの描く女の子は、とても愛くるしいんですね。でも、いざ◯◯◯なことをしようとすると…。
二人の愛は成就するのかな?by 匿名希望- 0
女の子がかわいいし、
主人公のことをクズだクズだ書いてるレビューもありますが、私は、全然そんなふうに思わなくて、すごく正直だしハッキリしていて、面倒見いいとこもあったり正義感もじつはあったり…なんかモテるよなこういう人って思いました。by 匿名希望- 0
きれいな絵
すごーく綺麗な絵で、女の子可愛いです!身体もエッチで、エッチなシーンもどきどきしちゃいます。主人公が変態で、オッパイを吸いすぎてるとことかは、もうギャグにしか見えないしちょっと引くけど、早く結ばれて欲しい!!とヤキモキしながら見ています。
なんだこれ?って思う展開(笑)
こんなにもまっすぐに自分の欲に向き合えるなんて逆にすごすぎる!!
男の人ってこんな人いるのかな?by はまいちご- 0
面白い楽しい
宇宙人の子可愛いし
でも2人がラブラブになったら分かれが来るのが悲しくなってしまうから
面白いけど心配by 匿名希望- 0
主人公がクズすぎるけど、何故かたまにカッコよく見えるのは何故(笑)エイリアンは本当に萎えるよね。かちこち過ぎ(笑)
楽しい作品です。by 匿名希望- 0
普通にギャグマンガとしても面白いし、女の子達が可愛いです。でもタイトルの通りスンドメ感にもどかしさを感じることしばし…
宇宙人
すごく可愛い宇宙人と地球人の話。何だか。少しほっこりしちゃったりして、宇宙人、可愛いし、地球人、いたやつだし。
おもしろい!
エイリアンとか、絶対ありえない展開の漫画は好きじゃないけどこの漫画は好きです。
あー早くエッチさせてあげたい。笑by 匿名希望- 0