みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛い(*^^*)
返信しちゃうの可愛い(笑)
見られたら、そりゃ照れるよねwww
でも、見て欲しい!ってのもあるよねw
その辺が書かれてるから読んでて面白い
早く結ばれれば良いねwwwby 匿名希望- 0
絵がかわいい
内容はエロですね。結構卑猥な言葉で表現されててドキドキします。可愛い女の子が出てくるのが嬉しいです。ルネちゃん可愛いのに本来の姿に戻ると…(笑)
気を抜いて読める
ストーリーに入り込まずに、気を抜いて読める楽しいマンガです。女の子が可愛いし、エッチだけどもギャグ要素が多く、脱力して読めます。
義武が横暴でイラッとするところもあるけどルネはとってもかわいい!内容も面白いし、エロさもいい感じです。
by morphin- 0
宇宙人
まさかの宇宙人とゆう設定!
ちょっと気持ち悪いけど、女の子は可愛いのでヨシとします。
妊娠したいけど、宇宙人の姿では難しい…
応援したくなってしまいます。笑。by 匿名希望- 0
おバカなのにドキドキする
とにかく絵がキレイ。崩れない。ボディーラインのきれいさが、ハリがあるのにやわらかそうな影が、すごいです。静止画漫画なのに、しなやかに激しく、動いて見えるようです。ツボすぎる擬音がいい仕事してるんだと思います!面白くてエロくてステキ!
by ダダⅤ- 1
主人公の思考がクズだけどキャラ達可愛い
女性ですがあらすじに惹かれて面白そうだと思って読んでみると、女の子たち可愛いし、あらゆるすんどめっぷりが笑えます。主人公のエロな面は根本的にクズなところがたまにキズですが、ハラハラ感や爆笑できるシーンが多くて楽しいです。水戸黄門みたく毎回すっきり完結したい気分な時は読むことをお勧めしません笑
by おかひろ7- 0
個人的には由井園。
女の子ルネもかわいいが、個人的には由井園がいい。男の果てしない性欲がいつ発散されるのかでおいしい場面が見られると期待してます。
お色気満載なのに、可愛い宇宙人のスポポン星人の主人公の女の子。飄々としたエロ全開のパートナーと繰り広げるエロコメディは最高。
変身~ポワン
内容がかなりエロくて凄くて女子にはどうかと思いましたが、寸止めで変身してしまうとこが、私は好きですね。だから毎日見るのが楽しみではまってます。
by on-_-ka- 0