みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
笑う笑う
ルネちゃんスタイル抜群で女性から見ても素敵過ぎる。それだけに、宇宙人に戻った時のギャップがもう最高に笑える。タイミングも絶妙。これはもう水戸黄門の印籠のようにクセになる。戻るんでしょ、そろそろでしょ、ほーら戻った!で、笑うw
みごとに毎回すんどめです(笑)おバカな内容なのに無駄に絵がきれいで、主人公が無駄にイケメン。なのに頭はおバカな鬼畜。そのアンバランスがもはやシュール。絵にだまされて、ちょうどいいバランス。
おもしろすぎる
アホくさくて面白すぎます、、、毎度笑わせてもらってます。エロさとかよりアホくささが最高です。そして女の子かわいい
とても楽しく読ませてもらっています。
絵が綺麗です。女の子むっちむちでかわいいなあ〜
エイリアンも面白いです笑by 匿名希望- 0
めっちゃカワイイ
エッチなシーンも満載ながら、コミカルな展開が満載な作品です。あっちのあの子も、こっちのあの子も、同じくらい、いとおしくなってきちゃいますね!
by 趣味は社畜- 1
かわいい。
絵も綺麗で楽しめます。
ギャップもまた可愛い。笑
なかなか話が進まなくてもどかしいですが、気長に楽しもうかなと思っています。by ひなすけ。- 0
宇宙人のヒロインが魅力的で可愛らしくてとても好きです。
主人公が開き直ってる感じがとても面白く読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
無料のしか読んでないんだけれども、絵がキレイでエッチでおもろい、エロギャグマンガって感じですね。でも、怪物になったら気持ち悪い(笑)
笑い!
無料分読んでますが、笑っちゃうキモエロさっ。
とにかく面白いです。
宇宙人の女の子も容姿が怖いのに可愛げもあり…うまく子孫繁栄できるのか気になります笑っby 匿名希望- 0
面白いけど
絵も可愛くて上手だし、お話も面白いです。
でも、主人公の女性に対する言動が、けっこう最低です。
自分は女性ですが、自分だったらこんな人には惚れません。
女性読者で不快な気分になる方もいるかもしれませんね。by 匿名希望- 0