みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップに笑う

いつも際どいところでエイリアンになってしまう………面白すぎる、落ちはわかっているのに『ボン!』と変わる瞬間………笑う

そしてエイリアンになるとさすがに無理だな………と私でも思ってしまう。

ギャップにウケまくる〰️

絵もかわいいし毎回ストーリーも面白い

女の子が可愛らしくてエロい

遥か遠い星から子孫繁栄のためにやってきた宇宙人の人間の姿がかわいくてエロい

対する主人公はゲスでセクハラ野郎のドーテー設定だが あんな可愛らしいエロテロリストに密着されて毎回すんどめされたら そのうち発キョウしてしまうだろう 笑

無料公開分が多いので読んでいるがまだ完結しておらず だんだん飽きてきたので 彼女が将来的には星に帰るのか どうなるのか 早く結論を知りたい

男性が…

エイリアンも人間も女の子はみんなカワイイしおっぱいもお尻もプリリン!として女の私からでもエロくて最高ーです!!
    ただ男性主人公がねー苦笑
    ♀でやらせてくれたら誰でもいいっていう輩には遥ちゃんやルネちゃんはもったいない!
    女性からすると許せないな~( ̄△ ̄)💢
    内容はじれったいところもあるけどそれもまたよくて面白い!
    無料分の途中なのでまだまだ先が楽しみです。

ルネ!

えろんえろんで可愛いルネちゃんがたまらない。ヨシタケも青年漫画とは思えないほど(一応)イケメン!(°▽°)硬派.....には程遠いけど、好きです、人間らしくて(笑)
    男性も女性も楽しめるエロコメだと思います......ただ、ユイゾノちゃんはあんまり好きくないです...ひんぬーなので。

女の子たちは☆5つ

とにかく主人公はじめ、出てくる男性たちがクズ過ぎて気持ち悪いです。同僚の薬物ゲス男やトーサツ犯罪男たちがゲス過ぎるだけで、主人公がいい男風に見える不思議。まず、人を大事に想うことから学べ!と言ってやりたい。女の子の扱いも、常に自分本位で偉そうだし、もっと大切にしてあげて!だいたい選んでもらえたことを感謝しな!って、思わず言ってしまってました。

まさかの!

設定が面白い(笑)エロいのかと思いきや笑いの要素が満載で面白い!
    まだ初めの部分しか読んでいませんが、真面目にエロに対して取り組もうとしている主人公2人の様子が更に笑いの要素を引き立てているので、終始ニヤリとして読んでます(笑)

主人公の思考がクズだけどキャラ達可愛い

女性ですがあらすじに惹かれて面白そうだと思って読んでみると、女の子たち可愛いし、あらゆるすんどめっぷりが笑えます。主人公のエロな面は根本的にクズなところがたまにキズですが、ハラハラ感や爆笑できるシーンが多くて楽しいです。水戸黄門みたく毎回すっきり完結したい気分な時は読むことをお勧めしません笑

主人公は

男性向けの漫画なので仕方ないのか?
    あまりにも主人公が残念。ルックスでなく、人間性が。
    やることが目的なだけで、相手を大切にするとかいう気持ちが全くない。というか、どんどん無くなってるような?
    最初はもう少しマシだったような気がするが、どんどん酷いダメな人になってます。
    何でこんなのがモテるのか?
    もう読まないな。

絵がキレイ
    かわいい
    オトコは変態だがイケメンだから許せてしまう。
    奇妙なエイリアンになっちゃってなかなか最後までできないのもむず痒くて面白い。
    The青年漫画だが、女性も楽しめます。
    続きが非常に気になるので、早く次を出して欲しいですね。

ここに出てくるような抜群のプロポーションになりたいなぁ。

いい話

設定に無理があると思う人もいるようですが、漫画だからできるこの設定、とも言えます。表紙だけを見ると単なるエロ漫画かなあと思って敬遠している方、無料分があるときにぜひチャレンジを。話としては「ある悩み」をいかにして解決するのかという課題解決型?の単話簡潔方式で、ストレスなく読めると思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,004件