みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分37話まで読みました。
    タイトル通り、ほんとにずっとすんどめで笑いました。それでもめげない男の欲望も凄いけど、それだけのエネルギー有れば絶対童貞じゃないと思うんだけど…
    絵も可愛らしいし、笑える。エロいけど、エロ目的で読む方はストレス溜まるかも。

絵上手すぎ!

細かい所まで手抜きし!
    アングルも最高です!見せ方がとても上手いなーと思ってしまいました。
    義武さんとなかなか成功出来ませんが、
    妄想だけでもエロい(笑)
    しかも良いタイミングでエイリアンに戻ってしまう辺り、笑えてナイスです(笑)

面白い作品です

これ無料分だけ読みました!宇宙人とエッチとかなかなかないストーリーですよね〜(-^艸^-)面白かったです!続きがすごく気になる〜!エッチなシーン多めなのがいい!2人にはうまくいってほしいです♪購入予定です!

ヒロインが実は宇宙人だが、人間に変身しているときはめっちゃかわいくてエロいというブッ飛んだ設定。見てる方もいつもすんどめだが、絵はかわいくてエロい。まだ途中だが、ちゃんと最後までできるのかな?ちゃんとできる所を見たいなとは思う。

宇宙人姿すら可愛い

設定ぶっとんでます。
    (感情移入できないというほかの方のレビューありましたが、エイリアンものでどう感情移入しろとwww)

恥ずかしがっているエイリアンが斬新(笑)
    ポイントたまったら購入するかもしれません。

面白いけど

面白いけど、設定に無理があると思えるお話である。これこそ男性マンガって感じの内容笑笑 ただただ、やりたいだけで、ちょっと引いてみたけど、まぁ、これから段々と女の子を好きになっていくのかな?そういう思いで読んでます。

所々声出して笑ってしまったw

あんなに可愛いのに、本性は、とあるホラーに出てきたアレにソックリとはw。
    アレな女の子なのに、非常に恥ずかしがり屋というのも笑ってしまった。アレにならなきゃ間違いなく私も手を出しているだろうなw

笑える!

ほとんどエロ本ぽいですが、いよいよな時にボンツツとエイリアンに戻ってしまうというオチが面白いです!主人公がかなりのゲスですが、まさに高校生の男子の本懐っぽいです笑笑
    女の子の体がめちゃめちゃ綺麗で上手ですー

by ayacya

エロい

童貞の主人公と処女の宇宙人が織り成すトタバタ初体験コメディです。散々エロいことを二人でやっているのに二人とも未経験といのがおもしろい。いつもやる寸前でエイリアンの姿に戻ってしまってやれない辛さ、お疲れ様です。

萌える!!

可愛らしい人間の女の子かと思っていたら、悪魔みたいな宇宙人という設定がおもしろいです!!
    主人公があれこれと試行錯誤するのも、それになんとか応えようとする宇宙人女子も健気でとても初々しい感じがしました!!