みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ストーリーが面白すぎる。エイリアンがリアルだし、ギャップが面白い。主人公のクズっぷりも潔し。
絵が可愛い過ぎる。by 匿名希望- 0
よかった。
絵とかきれいで良かったです。
個別の話もいろいろでてきてておもしろくよかったです。
おすすめです。。by 匿名希望- 0
男性目線?
主人公の男の人間性が嫌です。
女の子の純粋な心につけこんで、ノーパン要求したり、自分勝手で都合良すぎの欲望をただただ詰め込んだ作品。
男目線で、女の子はエイリアン?だけど人権無視で、女性は不快になる内容かな。
なんで、評価がこんなに高いのか…幼稚な内容です。by 匿名希望- 2
無料で読みました。いいところでエイリアンに戻ってしまっていつも寸止めの主人公に笑ってしまいながら面白かったです。ただ展開が同じパターン過ぎて早くも飽きてしまって…面白そうな内容だけにちょっと残念でした。
ちょっと…
レビューが良かったので読んでみたけど、私にはちょっと下品と言うか受け付けない部分が多かったです。
面白いんですけどね。
エロギャクマンガ好きなら楽しめそう。
出てくる女の子らは可愛いです。by 匿名希望- 0
遅い!
遅い!トロい!なんでさっさと突っ込んじゃわないんだあんたはっ!!と何度心の中でさけんだ事か。まあ、突っ込むと話続かないんだけどね。
最高
主人公野男の子、エロい事しか考えてない変態だけど。いざという時優しいしブレてないし、実はイケメンだし最高です。
ルネちゃんとゆいぞのの絡みは興奮してしまった(笑)
絵も可愛くて上手いなあと思います!by まめるりは- 1
ただのエロ漫画と思いきや
ただのエロ漫画と思いきやストーリーもしっかりしています。
もちろん絵もかなり上手いためエロ部分も最高です。by 匿名希望- 0
とっても面白い!
スケベだけど、嫌なかんじではなく本当に面白くて笑えます!
でもできればお相手は人間じゃないとね…と思います。皆がハッピーで終わってくれるといいなと思います!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
女の子の絵が可愛く魅力的ですが、毎回毎回エロをよくまあぶちこんでくるなー、、、電車の中では読めませんが、オモシロイです。