みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです
純恋子作り物語。少子化対策のために異星から地球の男と子作りするためにきたヒロイン
地球の美少女に化けてるが、いざ子作りとなると恥ずかしさのあまりエイリアンの姿に戻る
選ばれし男は寸止め状態。
何とか子作りしよーと、話し合ううちにお互い想い合い恋人にと、
エロ描写も程好く、楽しい内容なのでお勧めですby 熊ックス- 0
可愛い
地球人との子供を宿すために、地球に来たルネちゃん。義武さんと子作りをしたいけど、恥ずかしくてなかなか出来ない。
なんか、照れてる感じが可愛いのと、身体の絵も上手でエロい。ストーリーも好きです。ただ、足であそこ触ったり、コピー機で撮るのはなんか、女子としてヤダと思いましたby 樹里358- 0
いつのまにかクセになる…?
正直言って、初めて見たときは、あまりにキテレツな設定に、世の中にいくらアイデアが出尽くしてもこれはないだろうと思ってしまいました。
恥ずかしくなると変身してしまう(というより、彼女の素にもどってしまう)ヒロインの姿が凄すぎて、あまり見たくない感じでした。
でも、それ以外のときの絵は結構可愛く、怖いもの見たさで少し読むと最初あった強烈な違和感がなくなりました。(そういうものなのか、私の順応性のせいか分かりません。)
気がつくと無料お試し期間満了までしっかり読んでしまっておりました。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読み始めましたが、主人公が、元に戻った時の姿が予想以上に宇宙人で(笑)ギャップに笑えました。
全然最後までやれないのにエロさは満点なのでめちゃくちゃ満足感あります🤣ほんとタイトル通り!!絵が綺麗で可愛い!!
面白い!
設定がおもしろい。
男子の脳内ってこんななの?
と衝撃でした。
面白い内容で笑えた。
おすすめです!by 匿名希望- 0
こんな見た目の宇宙人いそうだなと思います(笑)
よく分からない設定ですが
絵は可愛いので読んでます。by 匿名希望- 0
非現実
宇宙人でそして美人に変身できて周りにも美人ばかりの主人公が羨ましい限りです。
内容も意外と面白くて読みやすいですby 匿名希望- 0
これは面白かった!!
表紙の可愛い女の子の正体が、実はめちゃくちゃいかつい宇宙人ということで、しょっぱなから斬新でした。
絵も綺麗で、スポポポン星人なんて複雑だから作画崩壊しそう〜と思っていたけれど、全く!ずっと美しいままでした!
主人公のことは、ただのドスケベでどうせ浮気しまくるんだろうと思っていたけれど、実は...。最後はドスケベなりの愛に感動しました。課金して読んで良かったです。by スポポポン星人- 3
絵が可愛い
エイリアンがグロというほどではないけどメカっぽい感じで、女のコの姿のむちっと感とあまりにかけ離れていて面白いです笑