【ネタバレあり】すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想(10ページ目)
ありそうなストーリーだが、、、
宇宙人が見かけによらず思考回路が可愛らしく、ドキドキしちゃいます(もちろん、地球人バージョンの容姿も◯)。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
ほんとに寸止め
なんかエロイけど、いざというときにエイリアンになるとか発想が面白い。男の子も中々男らしくて好感がもてる。
by ゆり子さま- 0
なるほど、宇宙人とする話なんですね。人間の姿の時は可愛いですが、正体があれでは。。。わたしには出来ません‼️
絵がきれいです。
ただ男性の舌がちょっと気持ち悪い。
主人公の女の子が宇宙人に戻っちゃうところが毎度面白い。寸止めでよくここまで引っ張れるなと、感心します。by 匿名希望- 0
女の子可愛い
女の子が可愛い!(人間の時)宇宙人の時の姿は、まあ宇宙人らしい感じです。もどかしい展開ですが、絵文字かわいいので読んでみて良いのではないでしょうか。
すべてがぁ
えろい、とにかくえろい
最後まで絶対しないけどねっ
ぎりぎりでいつもお預け
そこがもやもやするし、興奮するby 匿名希望- 0
主人公ゲス過ぎ、でも憎めない笑
女の子皆可愛い。最後までは出来ないけどエロい。
最後どうなるのか気になるなー。by 匿名希望- 0
残念すぎるイケメン笑
ここまでヤることしか考えてない主人公初めてだわ笑
ほんとだったら気持ち悪っとか思うんだろうけど、なんか義武だったら許せちゃうというかなんというか…笑
ヤること考えてない時と考えててもごくたまぁにかっこいいし、顔はもろイケメンでかなりタイプなのに残念すぎる!もったいないわぁ!笑
後輩ちゃん可愛いけど、やっぱルネちゃんと結ばれて欲しいなって思います!
そーなるのはまだまだだと思うけど、ちょいちょいルネちゃんに性欲以外の気持ちはあるのかなって思いたい!by 匿名希望- 0
めちゃかわいい
すんどめの題名の通り、エッチの寸前でエロエロのルネちゃんがエイリアンに変身しちゃう!
かわいさと、エロさとくだらなさが満開!by 匿名希望- 0
最高
絵も可愛いし、話もエロいだけじゃなくちゃんと作られていて、控えめに言って最高です。
登場人物も全員魅力的で、どんどん引き込まれていってあっという間に読んでしまいました。
個人的に美嘉が好きなので、美嘉エンドがあってめちゃくちゃ嬉しかったです。by 匿名希望- 1