みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者様、すごい!
エロスの種子や、愛のしわざを読んで、ただのエロではなく、どれも考えさせられる作品です。
もちろん絵が上手いのもあるんですが、中年のおっさんを書かせたら本当に上手いですね〜☺️
この作品は、ジャーナリストから高校教師になった主人公の話なんですが、脇役も誰一人要らない存在はないです。
今、まだ無料分を読んでいるとこなんですが、エイジさん、比呂志さん、みかちゃん、乾先生、光倉先生、、、それぞれの恋がどう進展するのかなぁ?
まだ、エロはないけど、これから入ってくるのかな?by ヒロっぴ-
2が出てるとは
ちょっとちょっと!やはり面白い漫画は続編があるんだね!まだ一作目の途中までしか読んでいないから、いずれ(即)こちらへ
by くまくまっさん-
もんでん先生の青春物は珍しい。変な期待をしてしまったがこれはこれで良き。絵柄が魅力的でキャラクターの深みは勿論、エピソードが優秀で大好きな作者さんです。
by m555-
なつかしい
むかし、月刊誌に連載されていて楽しみに読んでいました。
読みかえしてみると、記憶が断片的で結構わすれてました(^_^;)by ぴぴのぴぴ、-
すごく良かった!
すっごく楽しかったです。あっという間に読み終わりました。面白くて時間が経ってるのを忘れるくらい!凄いおすすめ!
by 韓国好きです-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
もんでんあきこさんのイラストが大好きです。
初期のイラストも良い!by 泣ける-
アイスエイジⅠにドハマリして、読破後すぐにⅡへ…しっくりした終わりで良かった~
またⅠの1話目から読み返します
課金しても後悔しない作品だと思います。by naaakaaa-
絵がステキ!
新米先生、カッコイイよくて好きになりそう。表情が豊かなところもイイです。もんでんさんの他の作品が面白かったので読みにきました。これは買いだと思います。
by ばるるー-
驚きの展開
前作と違ったエイジが刺激的でこっちも面白いです。絵も読みやすいしストーリーが月並みではなく面白いです。
by さむいのにがて-
Iを読んですぐこちらを購入しました。
今回はエイジ自身の事が描かれていて、とても濃いかったですが全てなるほどー!という展開になり、良かったなぁと思いました。
ぜひセットでおススメです!by くろぷりん-