【ネタバレあり】アイスエイジIIのレビューと感想(4ページ目)

アイスエイジ完結編

当然読まずにはいられませんでした。結果読んでよかった〜❣️
    今回はエイジの過去に深く触れていきます。涙と鼻水で困りました。
    そしてエイジロスです。
    もんでんあきこさん
    最高です!

引き続き面白い

IIもあるのが嬉しいです。どんどん続いて欲しかった。
    ありがちではない学園もの、痛快です。応援してしまいます。

従兄弟のヒロシさんがとても好きなのですが、幸せになって良かった…♪
    「名前で呼ばないと抱いてあげない」というセリフが可愛らしくてツボでした!

続編!

前作が面白かったので、今回の続編はとても嬉しいです。何より絵がキレイで読みやすいです。先生カッコいい…(笑)今作はまだ途中ですが、期待度大です。

エイジが可愛い

高校生の成長と、エイジが背負ってる感情が溶けていくアイスエイジⅡでした。ラストユイちゃんがいなかったのが残念。ヒムロさんも幸せになって欲しい。エイジと父親の再会は心が痛かったけらど良かった。

もんでん先生にハマって、Ⅰから引き続き課金して読んでいます。表情や画が本当に上手で大好きです。幸せになるストーリーで癒されました!

アイスエイジⅠから、続けて読みました。本来なら星5個つけたかったのですが、な、なんで、ヒロシさんが最後の鍋パーティーで一人なの~(涙)ヒロシさんが幸せになるまで、自分もならないって言ってたのに。エイジさん、戸建てまで建てて、自身は幸せオーラ全快で、ちょっと寂しくなったので、星3つです。

アイスエイジが面白かったので自動的に購入しました。ちょっとエイジの学校の辞め方に違和感を感じましたが最後はハッピーエンドで良かったです。

先生かっこよすぎ

一度でいいからかっこよすぎる先生にあたりたかったー
    と思いながら読めるから楽しいなー
    もんでんさんの絵はきれいだから読みやすいです

良かったー

続編があって良かったです。最初のアイスエイジは、長編だったけど、全然中だるみもなく一気読みで終わった後は、エイジロスになるところでしたが、続編も楽しめました!