みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶対推し
パートoneも読ませていただきました。心に寄り添ってくれる熱血教師と生徒たち、そして教師間の人間関係。逃げずにまっすぐに向かっていく様が描かれていて解決したときはほんとにすっとします!最高!
by 9020雪女-
平凡に見える子だから…
導入部と、このチャプターの終わり部分、先のストーリーが気になる…
話の持って行き方が旨いので、
ついついチャージまで待てなくなる、
そんなストーリー展開!by ばんばんビ-
そりゃ課金するよね
前作から続けて読みました。
たくさんの魅力的な登場人物たちがどうなるか見届けなければってことで!
もんでんあきこ素晴らしい。
男性陣の色気が。
ストーリーが。
さあ次はどのもんでん作品読もうかな。by おかさんもまんがすき-
シリーズ続編でありながら、完結編。登場人物たちのその後の話だけでなく、前シリーズで描かれなかったエイジ先生の過去に触れられます。
by こみころ-
やっぱりもんでん先生のお話はハズレがない!絵も素敵だし、話も面白くて、ついついハマってしまいました。
by 鍋。-
甘くないねん
何でもかんでも解決していくけど、そんなに甘くないねん。世界の紛争地帯ではほんとに無力さを味わい、それをバネにってことやろうけど。
まぁ、物語の中だけでも解決してくれるから、エイジがすきなんだけど。ね。by yocici-
アイスエイジ前作からのファンです。あらあら。いよいよ保健の先生ご懐妊。ミッチーパパになるのぬ。あれこれ状況はかわってそうね。
by けんけんけけけ-
非現実的な設定だけど…
戦地に行って傷をおう人なんて、そんなに居ないと思うけど、登場人物の感情や優しさに暖かみを感じる。皆が幸せになればいいなぁ
by gazebo-
最高
アイスエイジを一気読みして、すぐこちらも!
もんでんさんの作品は、内容が濃くて心に響く言葉があり、大好きで、ハズレなしですby MIRITAMU2-
大好き!
大好きなアイスエイジの続きが出たー!!って大喜びで読みました。
変わらずキャラクターがみんな魅力的で、それぞれ問題を抱えてて、好きになってしまう。by シャラメ-