みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ1がおもしろかったので、読みました。期待を裏切らない内容で良かったです。イラストも好きだし、良い作品だと思います。

初めて読んでみましたが、すごく好きな絵の雰囲気でした。今まで知らなかったのが残念。楽しみな作品になりました。

続編に引き込まれます

アイスエイジの続編ということで、とてもワクワクして読みました。エイジがどんどん先生らしくなっていってる!

もともと作家さんの大ファンです。この先生の描く人物はどれも魅力的でページをめくる手が止まりません。おすすめします。

間違いない

もんでん先生の作品はどれも面白くて間違いないです。買って後悔なし!まだこちらは無料分のみだけど、順番に読みたいです。

続編!

前作が面白かったので、今回の続編はとても嬉しいです。何より絵がキレイで読みやすいです。先生カッコいい…(笑)今作はまだ途中ですが、期待度大です。

もんでんあきこ先生ってこういう学園ものも描くんですね!!意外!!エロばっかりかと思ってました(笑)!!

アイスエイジが面白かったので自動的に購入しました。ちょっとエイジの学校の辞め方に違和感を感じましたが最後はハッピーエンドで良かったです。

終わり方少し残念

もっと生徒との絡みで大きな出来事があり、盛り上がって終わるのかと思ったら、エイジのプライベートの話。それはそれでよかったけど、最終回でのテーマは先生らしく生徒との絡みがよかったです。

2が出たんですね。
    エイジさんも他の人物も、とても魅力的に描かれるので、今回も楽しみです。
    おススメの漫画です。