みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買いです。可愛くて、エッチなストーリーと主人公にすぐはまってしまいます。心のくすぐったいような心境もよく描かれてるので、また次の作品も読みたいと思っています。

アイスエイジのⅠで ちょっとモヤモヤしていた部分がキチンと解決されているので、ぜひⅠとⅡ、セットで読んで欲しいです。
    どんなにダメなやつと思っていても、必ずどこかに救いがあって、ちゃんとみんなが幸せになって、満足の完結です。
    みんな素敵な大人になっていくなぁ…としみじみ。

1に引き続き

2こそ、一気読みです。
    必ずハッピーエンドになるだろうと予想していましたが、1では隠されていたエイジの父親のことも出てきて、これでもかというほどのハプニング。
    でも、登場人物それぞれの変化と成長がよく感じられ、それが眩しい。
    ステキな作品です。

完結編

前作からの続編で謎の答えも出てきます。
    ただ、駆け足でまとめた感があって少し物足りなさも感じました。
    他の方も投稿してましたが、最後の集まりに唯がいなかったのは不思議でした。看護師の仕事で忙しかったのかと自分に思い込ませました汗

大好き!

もんでん先生の作品はだいすきで、1シリーズ読破後、即、2シリーズも読破しました。カッコいいー、おすすめです。

最高です

もんでもあきこ先生の作品、雪人から前作のアイスエイジまで一気読み!絵もきれいだし、本当に素敵な作品ばかりです。

アイスエイジの続編…だけど、これの最後を読まないと、終わった感じはしませんでした。
    相変わらずエイジは熱くて、ひろしさんは癒し系で…笑笑
    1つずつ、しっかり問題を解決しながら話は進むし、みんな幸せになっていくし、大好きな作品です!

この作者の作品はどれも面白くて、今回はアイスエイジからの長編を読んでみました。ドラマにありそうな学園もののような安定感もありながら、戦場の臨場感のスパイスも加わって、あっという間に読み終えてしまいました。

好きな作品です。でも、前作の方が面白かったかな。
    この作者さんは、ダークサイドな感じより、こういう題材の方が良い気がします。

キュンとする!

純愛!こんな恋愛してみたいと思うくらいまっすぐなストーリー。
    もんでんあきこさんの漫画はやっぱり面白い、