みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アイスエイジⅡから読み始めたので、なるほど〰︎と繋がりました
もんでんあきこワールドにわたしもハマりまくっていますby 匿名希望00- 0
ちょっと気になる
早く先が読みたいです。なぜなら、先生の漫画面白いです。いつもドキドキするので好きです。ちなみに私は主婦です。楽しみです
by カイ姫- 0
ライターから教師という設定がないかなと思いつつ、生徒を大事に思う気持ちが伝わるいい作品です。絵もきれいで、大好きです。
無料期間終わったけど続けて読みたいと思いましたby mint★- 0
エイジ最高
もんでん先生の作品は裏切らないですね
登場人物たちの気持ちが繊細にかつ丁寧に描かれており、課金してついつい読んでしまう作品ですby ビッグリマン- 0
何かがおこる
学校の中で、たくさんの事が起こってきた。おもしろいぞ。新たに新しい先生と生徒 さあ、どうなるのだろうか。
by とーいおーい- 0
こんなによい大人である先生たちが揃った学校で過ごすことができた生徒たちは、
歪まずに大人になっていけると思う。by lemoned- 0
アツイ!
大人になりつつある、高校生との向き合い方!
まだ子供が小さくて想像出来ないけど、コレを読んで、イメージしておこうと思います。by ぷくふくぷく- 0
主人の様な熱くて子供の事を見てくれている先生は現実にいるのかしら。かなりジェントルなGTOという感じ笑
自分を致命傷から救ってくれた親友との関係もよき。by epaN- 0
エイジがカッコ良すぎる
エイジが男前すぎる。
全員惚れる。
全世界が惚れる。
男も女も、生徒も惚れる。by マレンコ- 0
主人公も周りの人も
すごく好きです。氷河期ともかけられているのかな?という題名と、平和ゆえの若者の命への捉え方、漠然とあった違和感がわかりやすく表現されていて、内容も面白くさすがもんでん先生だとおもいます。
by よちも- 0