みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
主人公がワイルド。
そのワイルドさに隠された過去が何とも切ない。
幸せになってくれーっっ‼︎
と思いながら、あっと言う間に読み進んで行きました^_^
面白い!by minimisa- 0
男性キャラが好き
もんでん作品は、登場する男性キャラたちが無骨で男らしくて好きです。
人の素直な感情や複雑な感情を入り混じってて、大人しく読ませないところもいいです。by komchi- 0
登場人物がみんな魅力的。もんでんさんの絵も綺麗で魅力的です。人付き合いや自分の生き方に悩んで自己啓発本を買うよりも、アイスエイジ読んだほうがよい。
エロスの種からとんできました!
もんでんさん大好きです、ストーリーがほんとにだいすきです!男性目線のストーリーもいいですね、by 匿名希望- 0
かっこいい!
男性かっこいい!!もんでん先生の絵がとにかくとにかく大好きで、この男性ちょうタイプ!はやく続きが読みたいです。
by remon- 0
面白い!
テーマが重いのに、大変読みやすかったです。
難しい話を、わかりやすく身近になるようなエピソードで、またとてもキレイな絵ですぐに引き込まれました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 3
全巻買いました
もんでんあきこさんの描く漫画は殆ど好きです。不快な表現はなく、どれも真っ直ぐで(とくにアイスエイジは)、話も惹き込まれて寝落ちするまで読んでしまいます。
エロ系はエロ系でこれまた魅力的なメンズが登場して惹き込まれます(笑)
何だろう?クズ人間が出てこないのかな?私の中で、もんでんあきこ=買い、みたいになってます。by ぷよみん- 64
胸キュンでした。
一気読みしましたぁ。
ただの学園ラブストーリーかと思い、一話だけ試し読みしたら、もう、止まらない❗
高校生の甘酸っぱい恋愛もあり、大人の恋愛もあり。
しかも恋愛だけでなく、学校の問題も取り上げていて飽きずに読みました。
マンガの世界だけでなく、現実の世界にも
社会経験者が教員になることを願いますね。by 虎桃- 12
もんでん先生の描く絵がとっても好きなので購入しました。
微妙にエロもあり、読みやすくて、面白かったです。by 匿名希望- 1
感動しました。
もんでんあきこっていいですね。この作品も読みごたえがあり、久々に漫画を読んで泣きました。いい感動をもらえて感謝します。